300英雄吧 关注:1,180,962贴子:76,864,476

回复:关于win10闪退的研究结果

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自手机贴吧95楼2018-11-21 08:22
    现在的话测试结果 算上帖子里的和裙里的,失败的有5例,成功的有12例,还有个是半成功半失败的 这个我在这层里讲一下:
    1.首先澄清一个问题,ty并没有毫无作为 ty那边在收集dmp文件 ty那边想从问题的根源上解决这个问题
    2.列举一例成功的(其实我也不晓得 我搞得这些操作 到底哪一个能对你们的症状 成功率也随缘 ,希望你们能成功吧)

3.裙里一例失败的探讨的问题(很神奇)

我琢磨的: 一般都是把300扔c盘也就是你的默认固态盘 然后搞显卡参数 添加快捷方式作为高性能独显启用。 不要用集显呀~ 如果你用集显反而不闪退 -------
    我这边反而要怀疑是你的进程和后台 需要做优化了。也许你是崩在进程上和其他人不一样
    4.这个帖子现在好不容易置顶了,我希望能有更多人来进行一个测试 ,因为好多人是绝望了 每盘必定闪退,我也期待你们都能成功 -----我先说好 我在这其中并没有得到任何好处 我个人纯粹是闲得
    以上
    ps:其实能完整看完我写的 啰里八嗦的文字 也挺不容易 嘛 见谅吧 只能写的比较细 争取每个人都能看得懂

IP属地:山东96楼2018-11-21 08:35
    回复(2)
      插眼

来自手机贴吧97楼2018-11-21 09:06
        阿 好想和jk约会阿

IP属地:山东98楼2018-11-21 09:44
          在下win10超低配笔记本,目前窗口化,1920*1080,目前c盘运行,之前帧数卡顿做了优化,目前除了偶尔会卡住不动,以及插眼崩溃,偶尔君莫笑变身崩溃。。运行良好

IP属地:湖北99楼2018-11-21 10:01
            测试了8场战场,一场都没有闪退,1803版本

IP属地:重庆来自Android客户端100楼2018-11-21 10:32
            收起回复
              坐等 更多的测试结果

IP属地:山东101楼2018-11-21 10:42
                参与测试的玩家,如果搞完这些都不管用。
                可以试着不用300box 盒子之类的东西再测试下 我这边受到很多例反应 用box 或者补丁就会闪退(我个人并不晓得是不是 box没更新?还是补丁造成的闪退 亦或者 是用了无限视距?)
                举起中一例

IP属地:山东102楼2018-11-21 13:25
                回复(3)
                  自从10月开始 我玩300就从稳定90帧掉到50-60 还时不时卡一下变20 其他游戏一点问题没有 难受的要死

IP属地:江苏103楼2018-11-21 14:07
                  收起回复
                    插眼

IP属地:广东105楼2018-11-21 14:21
                      葫芦活动不是21号还有吗?就不给换了?

IP属地:安徽106楼2018-11-21 14:22
                      收起回复
                        我用的win7也偶尔闪退啊。。

IP属地:四川107楼2018-11-21 14:56
                          瓦来辣

IP属地:内蒙古109楼2018-11-21 15:28
                            ji mo ji ~

113楼2018-11-21 15:41
                            回复(2)
                              我全部弄完重启以后,现在登陆无限失败怎么办

IP属地:广东114楼2018-11-21 16:59
                              收起回复