变形金刚玩具吧 关注:309,373贴子:24,725,798

玩家角度看梦工厂钢爪,大货到了,本人玩家,做个小测评,谢谢大

只看楼主收藏回复

玩家角度看梦工厂钢爪,大货到了,本人玩家,做个小测评,谢谢大家支持

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-11-19 16:40回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-11-19 16:40
      更新啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-11-19 16:41
        厉害了。我自己的二楼都没抢到 这还是第一回,大家好,我是花花 好久不见

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-11-19 16:41
        收起回复
          用玩家的角度看 可能楼主已经被气死了 此贴已凉 散了吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-11-19 16:42
          收起回复
            快更新

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-11-19 16:42
              1630快递刚到,所以这是直播贴,本人也是刚刚开盒,大家想问的,我能回答都会回答

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-11-19 16:43
                在恶魔前更完。让恶魔没人看。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-11-19 16:43
                收起回复
                  催更

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-19 16:44
                    坐等更新测评,刚刚下了单

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-19 16:46
                    收起回复
                      还没变形,先来张车型对比,当然官方是D级,ss肯定更好,只不过让大家直观感受到这款钢爪的大小

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-11-19 16:47
                      收起回复
                        LZ我开始kikikukuka了,大家别急…

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-11-19 16:47
                        回复(3)
                          楼主怎么那么快?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-19 16:48
                          收起回复
                            搞快点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-19 16:50
                              坐等

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-11-19 16:51