命运冠位指定吧 关注:1,739,355贴子:64,907,046

各位都是怎么处理功能重复的溢出从者的?

只看楼主收藏回复

福袋党,自建号,入坑才三个月,脸不算黑但基本只出四星。仓库里光炮爆仓,最尴尬的就是练好了一个又出了几个功能重复的(福袋达芬奇附赠童谣,练满一个大王又跑出仨剑光炮啥的)
这种情况下资源又有限,各位黑恶势力的御主都是怎么处理这些溢出从者的?是全练满绊再收藏,还是直接换金方块?
目前一个金方块都没有过,多一个高文一个铃鹿,还有一个梅林池蹭蹭往外跑的黑呆(梅林池黑呆存在感太高了吧?!我其他金卡全是一宝啊喂!为啥黑呆呼符都能四宝啊?我都有大王了黑呆是练还是不练啊
(1l发这种图不会被删帖吧第一次这么操作)

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-11-19 09:11回复
    全都练

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-11-19 09:12
    收起回复
      功能重复?恕我直言卖谁都是亏,我只卖五宝以后的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-11-19 09:12
      收起回复
        色胚茄子,谢谢茄子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-19 09:12
          同样是光炮就算是功能重复?当然你想卖的话我也不会阻止

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-19 09:13
          收起回复
            全都练啊,慢慢来嘛

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-11-19 09:14
              英灵重复我都练

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-11-19 09:14
              收起回复
                全都卖,这样,就不用担心素材不够了!

IP属地:上海9楼2018-11-19 09:15
                收起回复
                  玩久了你就会发现强度都是浮云,好看才是要紧的,建议把看得顺眼的卡全都留着

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-19 09:16
                  收起回复
                    五星全都留着,就算不练也不卖,四星看情况,不喜欢的如果已经两宝了再出就考虑卖了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-11-19 09:17
                      我就问你镇楼图的后续呢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-11-19 09:18
                      回复(3)
                        你还想卖了不成

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-11-19 09:19
                          卖了的话,估计不到3个月你就会后悔的想换号(充8W除外)

IP属地:广东15楼2018-11-19 09:19
                          收起回复
                            功能重复?想换金方块起码等抽到满宝再换啊,非要撕卡就看最不喜欢哪个吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-11-19 09:22
                            收起回复