dnf男武神吧 关注:197,544贴子:3,458,122
  • 34回复贴,共1

为什么我辛辛苦苦做出来的万事套特么伤害还不如铁马三,早知道就

只看楼主收藏回复

为什么我辛辛苦苦做出来的万事套特么伤害还不如铁马三,早知道就不给乌鸡做了,哎,失落,海博伦提升也不是好大啊,今天海博伦跟万事一起出来的,楼下发之前铁马三超三海博伦二的伤害

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-11-18 22:43回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-11-18 22:44
    收起回复
      本以为提升会挺多的呢,哎,失落

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-18 22:44
        b套才是啊

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-18 22:51
        收起回复
          说下打造,武器13的附魔12火,铁马那套就巨腕跟25物攻,万事那套俩魂虫王一个国庆宝珠,恍惚都是附魔12,超时空都是附魔20然后左曹都是白10附魔安图恩,魔法石红10附魔12属强,耳环白11附魔75力

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-11-18 22:51
            你武器是啥武器

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-18 22:51
            收起回复
              慌个鸡儿,等版本更新吧,而且右边附魔二十肯定有提升

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-11-18 23:04
                正因为现在重甲很强,所以95版本重甲被削成狗了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-11-18 23:36
                  现在太急躁 到95版本偷着乐吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-11-19 00:09
                    冲突

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-19 09:44
                    收起回复
                      兄弟你要是带上暮色鞋子和琉璃肩加铁马三,你会发现b套提升更低

来自iPhone客户端11楼2018-11-19 15:09
                      收起回复
                        你这个力量太低了 是别人b套的力量

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-23 17:47
                        回复(4)