逆熵3rd吧 关注:84,686贴子:2,331,330

无聊看漫画,这名字真的没有问题么?和这个名字一比什么律者都是

只看楼主收藏回复

无聊看漫画,这名字真的没有问题么?和这个名字一比什么律者都是一盘菜啊

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-11-18 15:31回复
    这个名字是有来头的,莎布·尼古拉丝了解一下,,,但是在啵啵啵这个没有古神背景的剧情里,我觉得不用想那么多,就按谐音来理解就行

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-18 15:55
      羊妈。。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-11-18 15:59
        莎乐美不是什么好名字
        你游的名称就是按着圣经和神话里的名字挨个往外捋的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2018-11-18 16:08
        收起回复
          在莎布尼古拉斯面前,律者什么的不都是辣鸡?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-11-20 16:58
            森之黑山羊可还行,尤格索托斯和阿撒托斯什么时候出场啊

IP属地:福建9楼2018-11-20 20:05
              我就想知道你游啥时候用亚当莉莉斯夏娃这些名词?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-11-20 20:09
              收起回复
                莎B尼古拉斯?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-20 22:44
                  莎乐美也是王尔德的一部戏剧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-11-21 09:06
                  收起回复
                    怎么有个那么像希尔

来自Android客户端13楼2018-11-21 09:55
                      纱布尼古拉斯这个女武神据说不会死无论发生什么都会安然无恙的重新出现

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-11-21 21:55
                        我不管,我要见克总

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-11-22 08:28
                          我就说当时看尼古拉斯这个名字看得浑身难受……原来是黑山羊

IP属地:日本来自Android客户端17楼2018-11-22 10:29