fc吧 关注:163,489贴子:2,028,263
  • 20回复贴,共1

為共同的相仰 告白

只看楼主收藏回复

1998年生,2岁時看家人玩Contra1代2代就迷上了,4岁時受我哥的影響沉迷於熱血系列和拳皇和灌籃高手,自此不能自拔.我真羨慕你們這些于我提前二十年三十年的’老一輩’(三四十歲真的老嗎!?)玩家們可以把一個一個的游戲玩精!
我現在玩的好的有Contra1(精) 2(精),緑色兵團,忍龍2 3(精),熱血格鬥,熱血物語......

IP属地:加拿大1楼2018-11-18 13:04回复
    n1gend、阿青88888、kobe死神之镰. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    打起玩當初遊戲的精神去開心地過日子,我們是不可能忘了最根本的東西的

IP属地:加拿大2楼2018-11-18 13:11
      每次在网吧玩 旁边人都说我幼稚没出息没发展 谁让我们的乐趣他们不懂呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-11-18 13:17
      收起回复
        👍

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2018-11-18 21:48
        收起回复
          更啊!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-11-18 22:19
          收起回复
            只是明志而已.

IP属地:加拿大7楼2018-11-18 23:04
            收起回复
              2岁,是不是记错了这么早记事的吗

IP属地:宁夏来自手机贴吧8楼2018-11-19 08:34
              收起回复
                不忘根!同時玩高科技游戲

IP属地:加拿大10楼2018-11-23 00:17
                  我们在玩fc的时候,日本已经进入次世代主机了,毕竟发展不一样

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-11-23 00:17
                  收起回复
                    8人街霸LV8也痛了.

IP属地:加拿大14楼2020-01-10 11:24
                    收起回复
                      回复1樓:忍者龍劍傳去年通了,存了好幾次檔,早玩的不卡了.

IP属地:加拿大18楼2020-05-01 20:38
                        拳皇那人的风格我很喜欢,改了个拳皇风格的国夫跟力

IP属地:加拿大20楼2020-07-01 23:12
                          信仰

IP属地:加拿大22楼2020-10-12 20:58