2012吧 关注:1,627,506贴子:87,791,707
  • 15回复贴,共1

其实梦境和现实一样的都是虚假的!要说区别,只是身体而已

只看楼主收藏回复

还是纯无的理论,物质灵魂双重环境,我想每个人都会想你活着都意义在哪里?
其实活着的意义就在于自我,遵从自己的内心,我们来世界体验本该是没被限制的,可惜我们被自己创造出来的神给圈养了,可怜的羔羊,愚蠢的npc,希望大家死后不要选择轮回,不要详细耳边诱惑你的话语,轮回是个圈套,毫无意义,修行能够成为神但是还是脱离不了这个宇宙,看自己选择,时间是虚假的,所以的东西都在一瞬间就已经存在,其实发生了的只是选择,他本来就已经诞生了,就讲到这里。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-11-18 08:30回复
    你能不能具体谈谈怎么虚假的??举个例子也行,不要说空话

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-11-18 19:25

来自Android客户端4楼2018-11-18 19:32
        等一下我给三楼说说这个世界的漏洞

来自Android客户端5楼2018-11-18 19:33
          我不赞同楼主所讲的

来自Android客户端6楼2018-11-18 19:34
            那些富人根本就是风流快活,逍遥自在,根本不需要防备,好像这个世界是他的。在自然世界中,每一个生物都是今天不知明天事,随时都面临死亡,是一个不稳定的世界,为什么现在的社会这样稳定呢,那些种杉树的人,要20年后才能砍,为什么那些人认为自己20年后可以砍那些杉树呢,为什么这个社会这么稳定,不可思议,感觉虚假

来自Android客户端8楼2018-11-18 20:03
              不错,楼主是个有智慧的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-18 20:03
                那我也来说说很实在的体会。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-18 21:46
                  我曾经有个领导,对工作要求非常严格,对人很严厉,每天挑刺找人麻烦,他的下属日子不好过,但还天真的以为我做好了,有一天他会变好,

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-11-18 21:51
                    可事实上他每天都在重复相同的语气,相同的动作,他几乎不会改变。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-11-18 21:52
                      由此我看出了他行为背后的逻辑,可以预判他下一步的行为,其实他这样就变得程序化了,一个很假空壳,没有一点创造力,还把工作做的死板

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-18 21:55
                        除了一个人会随着时间流逝变得假,一个家庭,一个公司,一个社会都是如此程序化。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-18 21:56
                        收起回复
                          只有相信自己,遵从内心才是我们生活的目的,普通人不管做什么事情当成体验就好,不要去纠结抗拒自己的内心,相信自己,要知道相信的力量,自己精神的力量是很惊人的,思维是能改变物质的只是改变的方式不同,有人想知道的话我再细讲

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-11-20 06:51
                            简单来说需要做到的其实是无条件相信自己的内心,不要去怀疑

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-11-20 06:52