黎明杀机吧 关注:301,445贴子:11,624,029

我觉着吧 屠夫可以改的更强一点也不是不行

只看楼主收藏回复

其实屠夫可以改的更强一点 那么唯一需要做的就是把屠夫和人类的明暗关系做对调
屠夫在明 人类在暗 人类玩的是团队合作 现在的人类团队合作针对的是空气 所以人类玩家才会觉得角色弱
屠夫讲的是个人的强大 只要个人的强大 在明在暗对于玩家差别并不大 相对于现在的模式平衡性更好做 竞技性更强

1楼2018-11-17 18:54回复
    人类已经被逼去速修了,你还想怎么样。。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-11-17 18:59
    回复(6)
      说得好,我也觉得还能继续削人类,看大数据,逃生率还那么高呢

IP属地:广东4楼2018-11-17 19:00
      回复(1)
        第二个
        其实有些技能并不是满级的就是最好的 比如说不祥预感 有些时候有些地点2级比3级管用 其实限定技能数量不如限定技能总点数和技能数量,比如说5技能总点数12或13,咳咳方便开VIP啊,心悦会员3多给20点什么的,好处就是变化更多,弊端也有就是平衡性要求略高了一些
        算了估计写的字太多了 也没人看

5楼2018-11-17 19:02
          您好,您的建议我们已经记录,下个版本屠夫玩家的体验将会更美妙

来自手机贴吧6楼2018-11-17 19:03
            没关系,接着削,我就看屠夫们罚站

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-11-17 19:10
              左转隔壁吧跟你的理念完美契合

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-11-17 19:11
                叮当?好呀
                这个逼最后秒选护士

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-17 19:13
                收起回复
                  很多时候觉得这个游戏如果人类有个跑跳落地僵直的技能会更好玩 欢乐性更强

10楼2018-11-17 19:16
                    我给你个建议,移除人类好了,一个人在农场收麦子不好么?要人类干嘛?进来又偷电又偷土特产的

11楼2018-11-17 19:33
                    收起回复
                      楼上的都是语文不好的吧 认字儿不多 只看得懂标题

12楼2018-11-17 19:40
                      收起回复
                        只希望赶紧改改弗莱迪,太难玩了

来自Android客户端13楼2018-11-17 19:44
                          哈哈,我巴不得,护士玩家全得gg,不过想来就好笑了,人类暗中勾结欺负小屠屠

来自手机贴吧14楼2018-11-17 19:58
                          收起回复
                            不懂,为什么不能把人类一刀砍翻然后立马处决还要上钩子,明明隔壁凉透的135就可以这样子

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-11-17 20:48
                              太长不看,吃瓜

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-11-17 21:17
                              收起回复