杨紫吧 关注:1,096,443贴子:64,771,112

『紫因有你』1117讨论☆评价一下杨紫的各个角色

只看楼主收藏回复

大家不要喷我,紫妹互体

来自Android客户端1楼2018-11-17 18:51回复
    【陆雪琪】过气流量,当年存在感很足,自从夭夭和锦觅出来了以后查无此人,但某些**粉总喜欢暗戳戳吹加了18层滤镜的美图草存在感。
    来自老糊逼的不甘心惹。

来自Android客户端2楼2018-11-17 18:53
    回复(22)
      带图

来自Android客户端3楼2018-11-17 18:54
        【邱莹莹】,邱莹莹黑是所有人里最多的惹,当年“全民手撕邱莹莹”令人瑟瑟发抖。阔怕的是邱莹莹都有粉丝,粉丝还爱洗地“都是因为这个角色太过真实,很多人不敢面对才心生恶意。”脸真是太大惹。

来自Android客户端4楼2018-11-17 18:58
        收起回复
          【锦觅】新晋流量top1,这流量我是服气的,粉丝天天吹逼美颜演技。粉丝太多了,我还是默默遁走吧,惹不起。

来自Android客户端5楼2018-11-17 19:00
          收起回复
            鱿鱼粉先给我家殿下占个位

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-17 19:01
              新时代精英女青年

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-17 19:02
              回复(35)
                【夭夭】这位流量也不错,但自从锦觅横空出世以后存在感一度降为零。现在略有好转。夭夭粉喜欢卖惨:“嘤嘤嘤,我女鹅天天哭,看的麻麻好心疼哦~”
                锦觅没正式出场以前,天天踩锦觅。锦觅出场以后,安静如鸡。
                现在都已经开始捆绑顶流锦觅了,希望锦觅粉不要上了他们的当。

来自Android客户端8楼2018-11-17 19:05
                收起回复
                  鱿鱼殿下slay

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-17 19:07
                  收起回复
                    【胡湘湘】港真,这位流量一般般,但存在感极强,仗着口碑好剧糊没人看过,粉丝天天吹逼“白月光”、“演技好”,瞧瞧人家锦觅粉说什么了吗?
                    劝这家粉丝善良谢谢

来自Android客户端10楼2018-11-17 19:09
                    回复(18)
                      【佟年】楼上鱿鱼粉已经草了不少存在感了。
                      恕我直言,我想起了一句话“贷款吹逼”,说的就是这家。剧还没播天天吹,进超话进数据楼每次都是“杨紫佟年”,呵呵。就凭你们肥鱼那体重,男主抱都抱不动,有本事吹逼怎么没本事让你家肥鱼好好减肥?

来自Android客户端12楼2018-11-17 19:15
                      回复(16)
                        【夏燃】这家简直比胡湘湘粉还会吹。要收视率收视率没有,要口碑豆瓣评分被胡湘湘吊打,评分人数到现在还只有几千,比讨论度邱莹莹甩她180条街,拼人气顶流锦觅微微一笑
                        这种毫无实绩的爱豆,不晓得粉丝怎么吹得出口的。看七楼的夏燃粉,就知道他们平时怎么吹逼的了。
                        爱豆糊逼粉丝戏又多,真是令人绝望。

来自Android客户端14楼2018-11-17 19:21
                        收起回复
                          【李易欢】这位连颜都吹不起来,真是可怜。不想给糊逼浪费时间,下一个。

来自Android客户端15楼2018-11-17 19:25
                          收起回复
                            【乔琳】这位的流量也是垫底的份,粉丝能吹的只有**。呵呵,个悬疑犯罪港片还想要票房?过2000万就不错了谢谢,乔琳粉还是洗洗睡了吧。

来自Android客户端16楼2018-11-17 19:30
                            回复(14)
                              我要现实中的紫妹

来自Android客户端17楼2018-11-17 19:32