boombeach吧 关注:1,098,873贴子:15,210,318
  • 21回复贴,共1

◇11.17◆【速来围观】满级了,是时候说再见了,多少有些舍不

只看楼主收藏回复

◇11.17◆【速来围观】满级了,是时候说再见了,多少有些舍不得呢

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-11-17 16:02回复
    Id也是纪念初恋啊,看啊当时哪些说不会离开你的人,早已走远了,只有你还在原地迟迟不肯前行,现在也满级了,抛开过去开始一段新的生活吧

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-11-17 16:06
      问一下33级钢材资源岛怎么打

来自手机贴吧3楼2018-11-17 16:10
      收起回复
        再也没有这样的三年,任性不顾一切,对什么都满不在乎,成年人的世界好复杂,人与人的相处好难,再也不能矫情了,生活只会迫使你前进而不会等待任何人,不是吗,莎呐扬啦

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-11-17 16:11
          生命中所有的灿烂,终要寂寞偿还

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2018-11-17 16:18
          收起回复
            不冲个杯再走吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-11-17 16:27
            收起回复
              既然已经学着放下往事,又何必如此这番呢,在下不才新建了一只小队伍,纯属休闲,不知阁下可否考虑一番

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-11-17 16:30
              收起回复
                在路上的我们情何以堪?楼主名字就是满级的感受!

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-11-17 18:02
                  请铲雕,彻底弃坑 如果是水贴就另当别论了

IP属地:意大利来自Android客户端12楼2018-11-17 21:29