湖南软件职业学院吧 关注:92,784贴子:3,200,583

14届的老学长又来带学弟学妹发家致富咯

只看楼主收藏回复

14届建工造价的老学长,校园招聘会的时候自己面试的工作,目前已在长沙工作两年,从事房地产销售,不说什么月薪过万不是梦,总而言之是个可以证明你自己的平台,可以靠自己的努力去选择要过什么样的未来!

来自手机贴吧1楼2018-11-17 13:39回复
    出学校的第一年,靠自己的努力买了台喜欢的🚗

来自手机贴吧3楼2018-11-17 13:51
      每个月的聚餐活动😍

来自手机贴吧4楼2018-11-17 13:54
        今天过来学校,感觉都没什么人,学弟学妹都去哪了

来自手机贴吧5楼2018-11-17 13:56
          有来喝奶茶的吗

来自iPhone客户端6楼2018-11-17 13:59
            好冷清啊

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 14:01
              毕业照认证

来自iPhone客户端8楼2018-11-17 14:04
                三四点有去长沙的学弟学妹吗?学长可以顺路哦

来自iPhone客户端9楼2018-11-17 14:10
                  青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔,不要沉溺于过去,接受新的生活,新的自己,新的团队!

来自iPhone客户端10楼2018-11-17 14:15
                    走了走了,22号招聘会见

来自iPhone客户端11楼2018-11-17 14:31
                      周六一般人都很少,很正常

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-11-18 00:34
                        新环境嘛

来自Android客户端13楼2018-11-20 13:26
                        收起回复

来自iPhone客户端14楼2018-11-22 11:12
                            有没有找工作滴啊

来自iPhone客户端15楼2018-11-22 11:20
                              可以联系我

来自iPhone客户端16楼2018-11-22 11:21