电脑吧 关注:3,849,601贴子:49,110,245
  • 23回复贴,共1

【倒在最后一步】系统装不上,嘿呀生气

只看楼主收藏回复

昨天把硬件全部都拼好了
开开心心点亮了机器,拿着准备好的U盘去装系统
硬盘是 760p+希捷酷鱼
结果第一次用的是大白菜,进win8PE,装雨林木风的WIN10
装好之后半天才进系统,桌面图标点不动,开始菜单点不动
好吧上网查了下别的安装方式
然后利用UltraISO,下了一个正版WIN10,写入U盘映像
插上电脑,正常安装
显示。。。。额我从网上找个图描述下

这样。。。。
之前,在PE装机的时候,把固态分区为GPT格式,硬盘也分了几个区,(没勾主分区)
然后装不成功,就把两个硬盘都还原为MBR
结果就如上图所示了
该怎么办?各位大佬,万万没想到九九八十一难倒在了最后一难上
(装个WIN10怎么这么麻烦)

IP属地:湖北1楼2018-11-17 10:43回复
    二楼释放超通灵之术

IP属地:湖北2楼2018-11-17 10:45
      私聊我解决问题 很简单

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-11-17 10:46
      收起回复
        分区分区,分区

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-11-17 10:50
        收起回复
          分区

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-17 10:59
          收起回复
            我在淘宝花了60买了个系统u盘,几分钟在客服的教导下就解决了很简单啊

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-11-17 12:33
            收起回复
              感谢各位大佬,删分区新建果然就可以了

IP属地:湖北8楼2018-11-18 12:41
                删了重新分区。。。20G,30G的分区能装上就神了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-12-01 23:39
                  在PE里分好区点开U盘里的镜像不就好了?

来自手机贴吧10楼2018-12-01 23:46
                    装系统的建议分60g-80g,剩下的随意,分区太小装不了系统

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-12-02 00:00