孕妇吧 关注:583,726贴子:21,025,166

刚刚怀孕,体重就160多斤了,是不是太胖了,怎么减肥啊,好怕

只看楼主收藏回复

刚刚怀孕,体重就160多斤了,是不是太胖了,怎么减肥啊,好怕生孩子胖到200斤………身高165………

来自Android客户端1楼2018-11-17 10:15回复
    正常吃饭。比平时多吃点红肉,别太大补。就不会胖太多

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-11-17 14:44
    收起回复
      饮食要恰当,很多人因为怀孕了,就大鱼大肉,这是不行的哦!
      可以+我一起交流哦
      lansezijuan

IP属地:江苏3楼2018-11-17 14:55
      收起回复
        孕6个月了,比怀孕之前还瘦几斤呢,前四个月孕反太严重了,瘦的太多还没补回来呢

来自Android客户端4楼2018-11-17 14:57
        收起回复
          这个app叫什么名字呀

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-11-17 16:51
          收起回复
            要注意控制体重了,我现在六个月了,也是160了55555

来自Android客户端6楼2018-11-17 17:23
            收起回复
              千万别吃甜的,孕期高血压糖尿病会很厉害的,而且太胖了四维都做不了

来自Android客户端7楼2018-11-18 07:55
              回复(12)
                ……孕吐的话会瘦…不孕吐的话 头三个月吃有营养的食物 少吃主食

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-11-18 08:37
                收起回复
                  那少吃点吧,为啥孕前没减肥啊,孕妇太胖生的孩子一般都瘦

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-11-18 08:58
                  收起回复
                    别怕,我五个月已经170了

来自Android客户端10楼2018-11-18 11:43
                    收起回复
                      我二胎,九周了。一般怀孕前后会增三十斤最好,瘦的也快

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-11-18 13:28
                        孕前150现在36周200斤了

来自Android客户端12楼2018-11-18 16:50
                        收起回复
                          孕前差不多也160斤了,怀孕后一直没长,现在还有35天到预产期,体重85公斤了

来自Android客户端13楼2018-11-18 23:21
                          收起回复
                            没关系的,说实话我怀孕前都快180斤了呢,没孕吐也没任何忌口,生宝宝的时候正好180斤,而且还是顺产呢,8:15 进的产房8:35就生了,而且我还说第一胎。所以不要害怕,因为有宝宝而且本来就不是特别瘦,所以体重增加不会那么迅速。

来自Android客户端14楼2018-11-19 17:49
                            收起回复
                              9周 瘦了4.5斤了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-20 15:29