民科吧 关注:304,710贴子:4,689,123
  • 18回复贴,共1

青藏高原是月球上掉下来的,月球上的氦3应该在青藏高原的底部能

只看楼主收藏回复

青藏高原是月球上掉下来的,月球上的氦3应该在青藏高原的底部能找到,因为掉落的时候都聚集在岩浆的底部,

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-11-16 16:48回复
    行,支持楼主叫人去把氦3挖出来!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-16 17:03
      第一眼看成了青青草原

IP属地:法国来自Android客户端3楼2018-11-16 17:04
      收起回复
        是月球人,快表演月球魔术

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-11-16 18:31
        收起回复
          这就是你之前头像头朝下的原因

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-11-16 18:49
            火山喷出来的@一个人参加比赛

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-11-16 20:29
            收起回复
              我看过这集 上次说的是乞力马扎罗山和雪球是相邻接的

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-11-16 23:13
                你要说月球是地球停转摔飞出去的更靠谱(* ̄m ̄)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-19 14:41
                  青藏高原底部有个导电异常带那里应该是月球物质的精华部分

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-11-21 04:51
                    还有可能是高度密集的钛矿

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2018-11-21 04:57
                      这个脑洞满分👍

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-11-21 07:01