修脚吧 关注:7,259贴子:91,799
  • 19回复贴,共1

修脚是一门手艺,学会手艺活是为了养家糊口。谁要是想一锄头下去

只看楼主收藏回复

修脚是一门手艺,学会手艺活是为了养家糊口。谁要是想一锄头下去挖口井出来,是不可能的,在这个行业 拔尖的很少

来自Android客户端1楼2018-11-16 16:34回复
    试玉需烧三月满,辩才须待七年期 不定时更新 都是些干这么多年的心得

来自Android客户端2楼2018-11-16 16:36
      开个修脚店凭手艺吃饭,附带手艺有足疗 按摩 刮痧拔罐 精油开背 采耳。这些手艺一个人每天最多干多少活是有上限的。这些手艺足以让一个夫妻店养家糊口 但是你发不了大财,30平米的店 6个沙发 算是治脚病 一年凭这些手艺20万上限

来自Android客户端3楼2018-11-16 17:04
        综合店 推销产品 附带美容 艾灸 美甲 减肥 生物电 项目虽然多但是成本也高,场地大房租费用就大 项目多用人员多 工资开销大 生活吃喝拉撒睡也是费用。老板虽然不干活 但是到年底算账 也剩不下多少钱 综合店我没干 但我觉着和两口子下去干 挣得高的不会太多

来自Android客户端4楼2018-11-16 18:59
          还有一种店就比较厉害了 我管他叫大仙儿店 牌子挂的修脚的门头修脚足疗引流客源 小针刀腰腿疼 肩周炎腰间盘买膏药 痔疮打针就能好 鼻炎塞药能包治 只要是不威胁生命的病他都敢干 经不起时间的推敲

来自Android客户端5楼2018-11-16 19:08
            还得看消费能力吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-11-17 01:06
              现在还有没有认真做修脚的人,连锁店都在卖产品,把修脚的价格订的一低再低,引流客源,来卖它的产品。几块钱的产品,推销到70左右,是比修脚挣钱。有些店就是行业中的黑鲶鱼,把整个行业给带坏

来自Android客户端7楼2018-11-21 11:53
                修脚行业治病的药没有秘方 都是一样的,就像感冒药一样品牌很多,主要成分就那么几种。谁的药厉害 那他就加重一些药的份量

来自Android客户端8楼2018-11-21 11:58
                  还有一些连锁加盟店的脚部护理的药,更没有秘密可言。药厂就在那,你给药厂拿钱,这些方子都是公用的,你只要申请商标,想好名字,办个公司的照 就能生产

来自Android客户端9楼2018-11-21 12:03
                    有朋友知道修脚连锁店挣钱的模式是什么吗 普通的家庭小店,肯定是以足疗按摩挣钱,因为修脚有周期性啊,治脚病也和钓鱼的一样 不是天天有。但是一些连锁店他把修脚和足疗 按肩都连在一起 价格还订的那么低 他是怎么挣到钱的 大家讨论一下

来自Android客户端10楼2018-11-21 12:10
                    收起回复
                      我讨厌一些把按摩和修脚捆绑的做法 价格压的死底。把这个行业都搞乱 修脚都修不好 尽搞些乱七八糟的东西 搞得客人还总拿他们跟我店里比。说我怎么不按肩 说人家30元还包括按摩。叫我有苦说不出 有些人也不看看自已的脚都成啥样了 30把脚修好已经是上线了 我的天

来自iPhone客户端11楼2018-11-23 00:17
                      收起回复
                        现在你们担心的修脚店铺,确实如此。客人也不傻。我也是一个从事修脚行业的人,我喜欢专注,把客人脚修好了,我自己感觉也是舒服,满足,但现在很多修脚算是有名的店铺,比如朋朋,曹先生等等,你们认为他们把价格整的低了,就是能赚钱吗?这是套路,是卖产品的。一个产品卖出去相当于十个脚的钱。换个角度,你们花二十九修的脚想要一百块的效果嘛?所以都清醒点吧。这样他们只能把自己招牌做臭,而且他们就是为了快速回资金。懂吧

来自iPhone客户端13楼2019-10-20 22:44
                          楼主感觉南方和北方那个地方修脚治病的多,个人感觉北方好点

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-12-15 16:17
                          收起回复
                            今年找人怎么那么难?

来自Android客户端16楼2021-03-01 15:00

来自Android客户端17楼2021-03-01 15:23