太极拳吧 关注:174,462贴子:4,211,215

陈拳拜大神,场面震撼

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2018-11-16 12:45回复
    师娘可以啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-11-16 12:52
      玩完了。陈,的末日到了,,,得意忘形,可能就是这样,朝廷绝对不也许的。。。。。

3楼2018-11-16 12:56
      收起回复
        又搞封建那一套,不然控制不了啊!

4楼2018-11-16 12:57
        收起回复
          上百万又到手了,可惜师父认不清徒弟。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-11-16 13:03
            哈哈哈,一看就是不懂行式的。

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2018-11-16 13:15
              挺壮观!有男有女,有老有少,有百十口子吧?右后角的几位好像不大情愿,犹豫着,有一位一直没跪。前面单跪着的是直系亲属吗?旧中国家族祭祖就这阵势!“白鹿原”上就有同样的场面! 洋鬼子,真敢造!

IP属地:山东10楼2018-11-16 13:35
                缺失了对螽斯的这一拜,陈拳粉丝千万别说你就是陈拳的多少袋了......

IP属地:广东11楼2018-11-16 13:39
                  圣教主文成武德仙福永享寿与天齐,千秋万载一统江湖!

13楼2018-11-16 13:45
                  收起回复
                    这是啥时候的视频了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-11-16 13:47
                      那个什么木的应该来看看,

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2018-11-16 15:36
                      收起回复
                        可悲,真东西没传下来,形式倒传下来了。拜不是不可以,得真的有师徒关系的,够得上那个情份,那个情义的,有何不可。关键这些人估计大部分都没能和坐着那位聊上几句吧?此拜,乃利益之拜也,非拜师,拜财神而已。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-11-16 15:38
                        收起回复
                          只有陈拜吗?杨吴就没拜吗?拜的不是传道授业,拜的是利益链,都指望着视频合照回去开馆授徒呢

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2018-11-16 15:54
                          收起回复
                            这场面看着有点瘆人,拜下去一片白……

IP属地:北京22楼2018-11-16 16:20
                            收起回复
                              太多了,只能用团队来教。不那么传统模式。

IP属地:北京23楼2018-11-16 16:27