爱因斯坦吧 关注:50,827贴子:247,661
  • 12回复贴,共1

这个贴吧有个可怕定律。

只看楼主收藏回复

这个贴吧有个可怕定律。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-11-16 00:09回复
    我15年就是这里的一个水笔了,当时还有不少大佬,都对老爱有着特殊感情。
    还有很厉害的民科同志,和他抬杠是件乐事。
    可他们都不见了。
    我看着这里的人又换了一茬,新的民科,新的大佬,可已经没人叫“老爱”这个称呼了。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-11-16 00:15
      在某个不确定候,会来一批一级的人,他们在这里怀疑世界,“探索科学”。
      再过些日子,等他们水够了,就会消失不见。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-11-16 00:19
        他们都是刚初二、刚高中或者大学的人,怀揣着对物理的热爱过来这里“秀一波”,就像是中二少年。
        然后物理成绩下来,他们堕落。
        找工作的难题到来,他们忙碌。
        可能一次考试季过去,在这里水了半年的人就会突然消失一大片。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-11-16 00:24
          每次暑假开学后,新人就会多。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-11-16 00:26
            有些人,只有在热度烧完后才会明白,物理对自己而言毫无用处。
            用物理挣不来一分钱,交不了房租,吃不饱肚子。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-11-16 00:30
              这应该算是“地域”特色了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-11-16 00:33
                你也是吧主

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-16 11:29
                  可怕

9楼2018-11-16 17:25
                    我现在已经忘了自己是谁了,一直为了别人的期望活着。曾经一直以为,自己就是上帝选中的那个人,到现在才明白,我只是芸芸众生当中的一个。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-12-15 02:02
                    收起回复
                      没有了主人所有的行动都是盲目的!谁说唯意志论一无是处!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-12-17 01:05