哈士奇吧 关注:1,223,267贴子:10,005,240

请问普通哈士奇和血统哈士奇有啥区别?是血统哈士奇是纯种,普通

只看楼主收藏回复

请问普通哈士奇和血统哈士奇有啥区别?是血统哈士奇是纯种,普通哈士奇不是纯种的意思吗?

来自Android客户端1楼2018-11-15 17:36回复
    品相骨架毛量

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-15 22:43
      对于普通人还是养普通的犬好,血统的都比较娇贵,普通人养很容易出事。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-15 23:35
      回复(4)
        我个人感觉血统就是狗子品质好的、祖上身体素质和成绩啥的都有记录的很优秀的纯种狗子。像我家这种虽然也有证有记录但是祖上三代没打过比赛啥的普通纯种狗子应该就是普通哈士奇。还是看你喜欢看啥样的了,狗子本身就是狗子咯,都是小可爱,没啥区别。

IP属地:湖北5楼2018-11-16 00:02
          很多人误解哈士奇,总感觉蓝眼三火就是纯种,其实真正了解哈士奇的人,会发现里面很大的门道

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-11-16 08:57
            长得好看的叫哈士奇,长得不好看的叫二哈!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-11-17 01:01
            收起回复
              想想古代那些皇室贵族跟普通老百姓

来自Android客户端10楼2018-11-18 00:13
                那我家这个二傻子是个啥,自己跑到城南狗场挑的人家找我要1300,

来自Android客户端11楼2018-11-18 10:51
                收起回复
                  借楼主宝地求购一条 双血哈士奇 父母血统清晰 步态结构漂亮的 请与我联系

来自iPhone客户端12楼2018-11-20 19:32
                  回复(2)
                    我家二哈

来自Android客户端13楼2018-11-20 21:38
                    收起回复
                      我家二哈

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-11-23 11:22
                      收起回复
                        我家二哈

来自Android客户端15楼2018-11-23 12:39
                          血统的就是说有血统证书的,祖宗基本没有杂过。但是现在很多都是套牌血统证书。不用管它。只要你喜欢。纯不纯无所谓。

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-11-25 14:24
                            简单点,血统的更像狼,帅气,普通的就是表情包,傻气

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-11-28 17:24
                              都是哈士奇,等于都是中国人,血统与普通的区别就是血统等于彭于晏,如同的宋小宝,具体就是好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,你自己喜欢好看的还是傻的,自己考虑

来自iPhone客户端19楼2018-11-28 17:40
                              收起回复