红血丝吧 关注:595,787贴子:1,160,445

问一下冻会冻出红血丝吗 红血丝要怎么改善啊

只看楼主收藏回复

新疆最近真是太冷了 冻成狗 感觉红血丝又加重了 冻是不是会加重红血丝啊

IP属地:安徽1楼2018-11-15 16:59回复
    从小就皮肤敏感 高原红 稍微风吹日晒就像打了八斤腮红在脸上 真的看起来又土又喜庆

IP属地:安徽2楼2018-11-15 17:18
    收起回复
      不知道是不是我的错觉 红血丝冬天真的会加重 每次我都以为只是冻红了 可是回家捂半天也缓不回来 就像喝多了一样 还是新疆气候太恶劣

IP属地:安徽3楼2018-11-15 17:20
        高原红?认真的吗?是因为太干?

4楼2018-11-15 17:22
        收起回复
          最近真的太冷了 我的红血丝好可怕 全脸都在红

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-11-19 10:26
            听说修复霜可以治红血丝 是真的吗 有人用过比较好用的修复霜吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-11-20 09:16
              大家一般都在哪个网站买护肤品啊 感觉某宝有点坑 不敢入

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-11-20 09:17
              收起回复
                皮肤角质层薄遇到冬天天气太冷加上空气干燥,皮肤太脆弱就会出现这种情况,我以前也是和你一样,角质层特别薄,皮肤屏障受损,红血丝,现在已经好了

来自iPhone客户端13楼2018-11-24 16:59
                收起回复
                  最近出门都戴帽子口罩 红血丝好像好点了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-11-26 10:52
                    雅漾的修红保湿系列怎么样哇 有没有小伙伴用过

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-11-26 10:54
                    收起回复
                      做好保暖工作,冬季室内外温差比较大

16楼2018-11-26 12:15
                      收起回复
                        快要双十二了 大家都在哪个网站入护肤品呀

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-11-28 11:54
                          我听朋友说雅漾的祛红系列褒贬不一 有的人说好用 还有朋友说很鸡肋 只用过它家的喷雾 纠结😣

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-11-28 11:56
                            有没有人帮助一下烂脸又秃头的可怜楼主(ಥ_ಥ)

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2018-11-28 11:56
                              我之前也有红血丝 不过现在已经好了

25楼2019-04-13 09:57