饥荒吧 关注:666,438贴子:6,883,097

哈姆雷特最简单实用杀猪法

只看楼主收藏回复

来蹭个贴吧热度

IP属地:江苏1楼2018-11-15 16:51回复
    这个最字加的应该没有争议吧

IP属地:江苏2楼2018-11-15 16:52
      金币陷阱吸引然后在其周围放些草,应该能烧死,我没试但应该可以

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-11-15 16:56
      收起回复
        这蹭的,好舒服啊~

IP属地:江苏4楼2018-11-15 17:10
        收起回复
          那就狗牙陷阱吧,猪人不会打你的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-11-15 17:16
          收起回复
            只有我觉得更麻烦了吗

来自Android客户端6楼2018-11-15 17:19
            收起回复
              可以,后期可以用冰杖

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-11-15 17:30
              收起回复
                略麻烦不过成本不高 可以循环利用是真的

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-11-15 17:31
                收起回复
                  给猪喂吃的,他抬手拒绝时强制攻击,重复这两操作,无脑杀猪。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-11-15 18:11
                  收起回复
                    守卫多少天刷新啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-11-15 18:23
                    收起回复
                      一张雇佣卷内战就有挺多大肉武器猪皮了,木甲也就打打boss用下,利用率不高,还是有点麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-15 19:00
                      回复(6)
                        这个6实际就用了两个便便

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-11-15 19:05
                        收起回复
                          环保消耗低占地空间小给个赞

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-11-15 19:19
                            这个确实好用,我都三连了。实际耗材也就3石头,3木头,2便便,重复使用只消耗2便便,安全无风险。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-11-15 20:10
                            收起回复
                              我杀猪没掉过木甲

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-11-15 20:12
                              收起回复