dnf圣骑士吧 关注:1,035,755贴子:21,109,475

组个奶爸进来献祭,这种人什么心理,我的面板,顺道附上疯狗毛线

只看楼主收藏回复

组个奶爸进来献祭,这种人什么心理,我的面板,顺道附上疯狗毛线团,无辜被咬

来自iPhone客户端1楼2018-11-15 15:51回复
    不至于这么低声下气的 不带就算了 不差这一次 碰见狗了 没办法

2楼2018-11-15 16:06
      一个牌至于嘛,不带就不带。好像直接退了买材料还能打吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-15 16:20
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2018-11-15 16:32
          有点伤啊,兄弟

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-11-15 16:56
            截图截全部啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-11-15 17:22
              脑洞真大,我奶妈5300 30 26 版本毕业,这个4000奶爸还没必要膨胀

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 18:10
                原地上勾拳警告

9楼2018-11-15 19:09
                  缺那一次低保吗,没牌子就没牌子,切出去看电影,等半个小时回来,过了少次低保,不过还有门票,

来自手机贴吧10楼2018-11-15 19:55
                    厉害了狗萝卜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-15 20:54
                      不就没牌嘛?有啥大不了的,一点骨气都没,

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-11-16 00:20
                        直播?

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2018-11-16 04:21
                          看人家主C小弟好心的私聊内容,前面发生了什么大概都能猜到了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-16 05:15

IP属地:广东16楼2018-11-16 05:28