雪纳瑞吧 关注:416,527贴子:2,043,006

两个月大的狗,很爱叫,有的治吗,可以洗澡吗,疫苗都没打,雪纳

只看楼主收藏回复

两个月大的狗,很爱叫,有的治吗,可以洗澡吗,疫苗都没打,雪纳瑞会在家里乱拉,怎么教

来自iPhone客户端1楼2018-11-15 08:02回复
    这么小,胆子也小,没有安全感,很正常。过段时间就会好起来的,到后面不叫你还觉得不正常了。

IP属地:四川2楼2018-11-15 08:38
    收起回复
      最好不要洗,天气冷

来自iPhone客户端3楼2018-11-15 10:27
        小狗粘人,会喜欢叫。不过劝你不要太宠,让它能一个狗自己独处,不然长大够受。亲身体验

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-15 12:12
          换了新地方肯开始是会的,后面就好了,到新环境一周内不要洗澡,一周后可以再温暖的环境下洗了马上要吹干,不要着凉,新手建议带去宠物店洗,裹严实了回来

6楼2018-11-16 09:49
            我家狗狗牵回来只在家里拉撒了两天,办法就是每天早晚定时定点的遛,不拉撒不回家,三天准好

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 00:21
              放在椅子上,自己跳下来也不会疼

来自iPhone客户端8楼2018-11-18 01:21
                雪纳瑞都这样吗,感觉以后很难管教,会和家里的大博美干架,两只母的

来自iPhone客户端9楼2018-11-18 01:23
                  还不熟悉

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-18 20:42
                    小狗没安全感,不熟悉环境都叫,大点就好了,需要人陪。洗澡跟打针一点关系都没有。小狗憋不住尿的,大一点了一天带出去多遛几次。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-01-02 14:48
                      3个月

来自iPhone客户端12楼2019-02-24 03:05
                        4个月

来自iPhone客户端13楼2019-02-24 03:07
                          五个月

来自iPhone客户端14楼2019-02-24 03:11
                            六个月啦

来自iPhone客户端15楼2019-04-15 00:20
                              我家3个月半,养了两个星期,我一出门就叫,在家就不叫,就算看不到我也不叫,除非我出门。都两个星期了还没习惯我上下班,心累。

来自手机贴吧16楼2019-04-15 12:31