战地5吧 关注:283,299贴子:4,159,083
  • 12回复贴,共1

那些遇到满级却没有解锁满级枪和任务的朋友进来看一下,我解决了

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:河南1楼2018-11-14 19:58回复
    嗯 你说

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-14 20:00
    回复(1)
      经过我的不懈努力,终于和EA客服完成了较好的沟通,解锁了满级枪和任务
      这是枪

这是客服说帮我增加满级任务

IP属地:河南3楼2018-11-14 20:01
      收起回复
        客服一次只会给你解决一个问题,你别想着,一个客服又给你解锁枪,又给你加大师任务,你得一个一个来

IP属地:河南4楼2018-11-14 20:02
          我第一次找客服说得给我土鸡兵20了,枪没解锁,大师任务没解锁。他很快就帮我解锁了枪,但是大师任务他以我水平不足为由拒绝了

IP属地:河南5楼2018-11-14 20:07
            我只能找另一个客服,说我任务没得到,他问我啥时候满级的,我说昨天,正当我不抱希望的时候,他说要告诉我个好消息,他帮我添加了!最后等了好一会,他添加成功了。我对EA客服很满意

IP属地:河南6楼2018-11-14 20:09
            收起回复

来自手机贴吧7楼2018-11-14 20:24
                有点狠的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-11-14 20:26
                  客服是万能的存在,当年跟客服要了5个爹3高级版cdkey

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海9楼2018-11-14 20:27
                    在哪儿找客服,本来前几天枪被吞就像等补丁,结果今天更新的一坨屎,一堆bug也没修复

来自iPhone客户端10楼2018-11-14 21:07