泰迪吧 关注:1,278,671贴子:19,496,634

我现在已经学会给狗狗修毛了,有没有和我一样,在家花2个半小时

只看楼主收藏回复

我现在已经学会给狗狗修毛了,有没有和我一样,在家花2个半小时给主子做美容的?

来自Android客户端1楼2018-11-14 18:48回复
    这是我给我家k比修剪完的模样,我喜欢把它的小jio jio剃的干干净净!

来自Android客户端2楼2018-11-14 18:51
      这是给它修剪用的工具,有没有和我一样的,交流交流,互相学习一下!

来自Android客户端3楼2018-11-14 18:52
      收起回复
        养狗狗养得越久,发现自己要学的东西越来越多!我家K比现在8天左右洗一次澡,之前洗得比较勤,发现它总要抓痒。调整到8天左右洗一次,现在没有出现抓痒的状态!

来自Android客户端4楼2018-11-14 19:06
        回复(8)
          我家的也是自己修剪

来自iPhone客户端5楼2018-11-14 19:47
          收起回复
            呃,怎么学会修的呀?剪的不错啊!你这工具我都有就是不敢下剪子现在只敢剪剪眼睛周围

来自iPhone客户端6楼2018-11-14 19:48
            收起回复
              现在在睡觉

来自iPhone客户端7楼2018-11-14 20:00
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2018-11-14 20:25
                收起回复
                  你是怎么老实呆着不动的、我家的一剪就开跑

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-14 20:45
                  收起回复
                    求教

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-11-14 20:52
                    收起回复
                      我家K比在修剪头发的时候一般都是睡着的!

来自Android客户端12楼2018-11-14 20:59

来自iPhone客户端13楼2018-11-14 20:59
                        收起回复

来自iPhone客户端14楼2018-11-14 21:02
                            两年前开始给自己狗剪的,后来成了兴趣,今年专门去学了

来自iPhone客户端16楼2018-11-15 00:23
                            收起回复
                              我从狗回家以后就一直自己洗澡,自己剪毛,就是剪的不好看也是自己剪,去宠物店会受虐待的

IP属地:吉林17楼2018-11-15 07:24
                              收起回复