养肌场吧 关注:138,079贴子:8,675,681

神仙水以后还是不能撸330ML的了,有个很大的弊端!!!!

只看楼主收藏回复

神仙水以后千万不要撸330ML的了
有个很大的弊端!
就是无法密封
空气会随之管状口进入瓶里
所以不易保存
而且挥发得也快
你放在那里不用,它自己随着时间推移慢慢就挥发完了
我神仙水本来就是偶尔用用
这个330的逼着我每天必须去用它
不然你越用得慢越浪费
真是太煎熬了!
230ML和250ML的都是长深旋转瓶盖可以完全密封
而这管状的根本没有任何密封措施
实在太气人!
真是贪小便宜吃大亏,丢了西瓜捡芝麻!

IP属地:重庆1楼2018-11-14 18:36回复
    230的也做不到密封呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-11-14 18:37
    收起回复
      。。。230ml的你开封以后里面不是也一直是空气吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-11-14 18:37
      收起回复
        护肤品真不能买太大瓶的,用到后来都厌了

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-11-14 18:38
        收起回复
          同意楼上

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-14 18:40
            我喜欢大的

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-11-14 18:41
            收起回复
              330不是有个可以塞在压泵那吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-14 18:41
              收起回复
                我也喜欢大的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-11-14 18:41
                  160的跟你换

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-11-14 18:42
                    有个很大的弊端,就是贵

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-11-14 18:48
                      我真的用的厌烦疲倦

来自iPhone客户端12楼2018-11-14 18:54
                        有钱人应该用最小瓶的,活性成分最新鲜🐶

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-14 19:02
                          建议用热水瓶装

来自Android客户端15楼2018-11-14 19:04
                          收起回复
                            330ml我摔了好几次都没问题。要是230ml我怕是要哭

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-11-14 19:07
                            收起回复