天秤座吧 关注:886,721贴子:23,605,755

喜欢天平男的妹妹们可以来问我,特别是双子MM优先回答

只看楼主收藏回复

标准橙子男一枚。无论是刚认识有好感,正在追,还是想挽回的,都可以问。但是把你描述事情或者问题的前因后果说清楚。别上来就天平男怎么追,或者他跟我分手我该怎么办。你不把逻辑讲清楚,我怎么给你分析啊。谈恋爱也得动脑子的懂吗?

1楼2018-11-14 17:41回复
    如果你是双子MM,那更欢迎,而且优先回答你的问题。因为我也有关于双子女的问题

2楼2018-11-14 17:42
      他是我们市里的一个知名小舞台歌手。前两天加了他微信,说我是他粉丝,他说谢谢支持,然后后面就没说什么。第二天我给他发了早安,然后他晚上回我早安,他说他睡得晚现在才醒,后面我就发了一个表情包也没说什么。过了三个多小时他突然给我发微信说有时间来看演出啊什么什么的,我说,好我一定去,然后他说你来了免费让你入场什么的。后面就简单聊了一些演出日程啊什么的。然后到现在快两天也没说话,想找他说话我不知道该说什么,而且觉得他身边肯定很多女生追他,也没什么信心,但我想追他。我有没有戏,找他聊天我该说什么?

来自iPhone客户端3楼2018-11-14 17:51
      收起回复
        人都是了解别人相对容易,但认识自己难。更何况是陷入恋爱中的妹子们。 但我想衷心地劝你们一句,在对你的心上人有所行动前,是不是先了解好对方,再认清自己。然后再根据彼此的需求和共同点追求对方效果是不是会更好? 这样总比你们脑袋热上去莫名其妙就表白的强,然后对方来一句我们只是朋友强吧?

5楼2018-11-14 19:21
          所以建议你们先认清自己,虽然很难。要找你们最好的闺蜜,朋友,甚至是比较开明理智的长辈尽量说出你们的缺点。然后去思考,你自己能改变的有哪些,有那些实在是改变不了的。 然后可以通过和对心上人的交流中侧面探一下对方的观念,他能接受什么,不能接受什么,原则问题是什么。不要小看这些,这很重要,很多情侣分手的原因可能都栽在这上面。
          很多人都是先谈恋爱后了解,我觉得他们很可爱。当然并不是真正的夸赞。这样的相处方法,能成功走一辈子的实在是少啊,毕竟我们的年代不像老一辈人了。我们有很多年轻人性格很浮躁,对方相处一段时间有稍微一点不顺眼或者不涉及原则的小缺点就会分手。 反正我个人不赞同这样的方式吧,你这样对别人,别人也会迟早对你,让你尝到这种滋味。

6楼2018-11-14 19:22
            楼主我需要帮助

来自iPhone客户端7楼2018-11-14 20:09
            收起回复
              我们已经分手了 在一起就21天 分手一个多月了 我们以前经常吵架 可能就是因为吵架 让他没有安全感 然后就对我很冷漠 忽冷忽热的 我认错 他说他累了 现在不想想这些 我挽回过他很多次 我站在他的角度看 我告诉他他有多好 还有我以后会为他做的改变 他只是说 对不起 我现在不想想这些 那种可怕的语气 比陌生人还可怕 更多的是不耐烦 厌恶 我该怎么办啊

来自Android客户端8楼2018-11-15 08:50
              收起回复
                我是双子女,有问题你就问吧~

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-15 10:13
                收起回复
                  我和他异地恋 在一起一年四个月了 11号的时候因为他开了个玩笑 我却当真了 对他说了不好听的几句话 就是比较冰冷 也没有骂他之类的 他就突然说对不起 我们分开吧 于是当时我也答应了 他把我微信删了 可是晚上的时候我后悔了 打电话给他 他说就这样吧 我们不要联系了 说他现在很忙要出去 晚点再说 结果晚上他真的打电话给我 问我还有什么话说 我说想去找他 一开始他同意了说来呗 有啥事见了面说 然后问我我怎么来 我说有顺丰车 他很紧张的问我是男的女的 我说是女的 他又变卦了 说不要来了 不要再联系了 然后我就说好 因为我真的伤心了 就挂了 然后第二天晚上11点多 他突然微信给我发了一个嗨(因为我没有删他 他可以直接加上)然后问我还好吗 还要不要来找他 我说要 他说来了有什么用?不怕我把你上了吗 我这么** 然后说算了吧 我们这么远见一面都不容易还怎么来往 然后埋怨我说我脾气不好 说他不喜欢我的脾气 然后说我条件好 我爸妈也不会同意的 说做朋友吧 平常有时间还能聊聊天挺好 说他这次分手一点也不难过了 因为已经想开了 我们一年前也因为同样的原因分过一次手 他提的我挽留 他说不喜欢我性格 让我给他时间想想 后来过了两三天他微博私信我说想我 然后我们慢慢就和好了 感情比以前还好 不知道这次会怎么样 昨天一天也没有找我…

来自iPhone客户端10楼2018-11-15 10:13
                  收起回复
                    聊的好好的 突然玩失踪 没惹他

来自手机贴吧12楼2018-11-15 23:40
                    收起回复
                      我是狮子女,和他认识了一年半,距离第一次在一起已经一年,我是他的备胎,第一次在一起几天就异地恋了,没维持几天我们就断联了,他不找我,我也不会主动的那种,见面的时候特别好,带我见所有的朋友,见同事,见家里的亲人,也带我回家吃饭睡觉,在一起的时候真的像热恋,可是他一离开这里,就像死了一样,他说他没有别的女人,他很忙我知道,在一起的时候也是完全感受到他的忙,在一起的时候他会带着我忙一整天,不论应酬还是谈生意,去干嘛都带着我,这样的关系已经持续了一年了,他不爱我却又不放过我,他知道有人追我老讽刺我说你粉丝多,羡慕哦!其实他知道我很喜欢他,因为不论何时只要他找我我都会理他,我试图改变删了他好几次了、他都加回我了、也许每个人都不想失去一个爱自己很多的人吧,前天又带我回家又睡了然后我说:说喜欢我,他说他很喜欢我,我说:说我们好好在一起吧,他说:我不想对你不公平,我的节奏你看到了,我没有时间谈情说爱,我过不了自己这关…反正诸多借口,我就说好了好了不要敷衍我了,睡觉吧,他就把我搂过去睡了,其实他不爱我比我想的还要不爱我,就不肯放过我,一旦发现我要离开他,他就会发信息发语音来撒娇撒痴,说要明年和我结婚,他89年的我91的,都不小了,但是我不可能会主动,再喜欢你不找我,我也会当你死了,所以我们是不是这辈子都无法正常在一起了,我是不是该彻底放弃他了……

来自iPhone客户端13楼2018-11-16 07:47
                      收起回复
                        我对他从来无所求,只希望见到他,只想和他在一起,他长得很好看、家里条件很好,最主要个人能力很强,这样的人他不主动,我是没勇气往上贴的,他跟我说觉得我很好,他说跟我在一起很舒服,能不舒服吗你不需要我不出现,你需要我不计前面的冷落一如既往的和你互动,我说我什么都不想要你的,只是想见你,喜欢你,就这样看着你就开心,或者你过得好我就开心,他说也许最后你得到的最多呢……我们在一起之前一直都不知道他家里条件和他个人条件,就只是因为他这个人,我就迷失了,他后来带我回家,去了他公司,跟别人都介绍我是他们的老板娘…但是只要一异地,我感觉我们就跟陌生人一样,我是该主动、还是该撤退,主动有没有意义还是会更卑微…

来自iPhone客户端14楼2018-11-16 07:55
                        收起回复
                          喜欢他太累了,只要我肯转身离开也会有很多宠爱我的人,我很迷茫

来自iPhone客户端15楼2018-11-16 07:56
                            偶尔逛微博的时候看一些二十几岁的女生说些嫌弃有些男人**,又说什么看见些男人家暴或者不好的事情就开始一顿讽刺现在男权社会,女人是奴隶之类的话。真是觉得这些女的挺可爱说些不好听的,按照这思维推理你妈也是奴隶?

16楼2018-11-18 09:42
                              生活在如今的中国,女生已经很幸运了。得感谢开国的元勋们,当时就解放妇女了。你看日本女人表面弱势服从?但她们结婚掌握财政大权,老公得出去拼命干活。自己在家只需要做家务,照顾好家里,花着男人的钱,自己享受,当然得好好照顾男人了,因为能给自己赚钱啊。你看欧美女更独立。确实,但欧美男人更独立,脾气更大,表达方式更简单直接粗暴,而且他们更看中女生的内在,说实话国内大多数现在的女生都是独生子女,被父母惯坏了,欧美男人更喜欢独立的女生,在超市购物逛街东西你如果能拿都不怎么会帮你拿的。别以为他们会惯着你们的公主病。所以别幻想意大利男人了,那毕竟是少数中的少数才能遇到。
                              就唠叨这些吧,如果还意识不到这世界是男人的,劝你看看沙特阿拉伯体会或者非洲,所以奉劝你们知足。女人是生儿育女不容易。但真到大事运筹帷幄的,冲锋陷阵,为你们出生入死的都是男人。不服你抗着AK-47去叙利亚溜达一圈或者来洪灾的时候你下水感受一下??
                              所以平时多善良贤惠点,温柔体贴点,如果你做到了,我保证正常男人都会更努力让你们幸福

18楼2018-11-18 09:43