四川邮电职业技术...吧 关注:42,365贴子:2,087,575
  • 14回复贴,共1

错过了贵校的双选会

只看楼主收藏回复

错过了贵校的双选会,但是也想来和贵校有一段露水姻缘啊,有没有找工作的同学,上市正规公司,有你们学姐在这,天天吹贵校出精英,我试试,简单说下待遇,试用的时间二千五,转正二千七,提供住宿,高额提成,有想法的同学,麻烦留个联系方式~

IP属地:四川1楼2018-11-14 17:10回复
    你这个HR是业余的吗?只有待遇不说具体岗位,就算是销售也分很多种好吧!薪资构成计算方式,其他待遇福利,这些最基本的都不说清楚,基本没人会搭理你。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-11-14 21:22
      太水了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-11-14 22:06
        岗位都懒得介绍

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-14 22:07
          一看就不是hr

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-11-14 23:05
            试用2500转正2700,太真实了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-11-15 08:18
              介绍太真实了,面试官就没的说了。。。

IP属地:四川7楼2018-11-15 09:41
                我刚毕业做销售试用期都有4000

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-11-15 12:56
                回复(2)
                  那我也招人,转正一万起,岗位不想透露。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-17 13:10
                    二千七招精英

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-19 09:11
                      2500过来坐着吗 也不说是干啥的

来自Android客户端11楼2018-11-19 20:05
                      收起回复