阿拉斯加吧 关注:810,009贴子:7,369,439

家里一没人就揪尾巴揪到烂…我要怎么办

只看楼主收藏回复

家里一没人就薅尾巴怎么办

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2018-11-14 14:33回复
    是不是有虫子或者皮肤病啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-15 00:09
    收起回复
      这毛好好看,为了美毛的东西吗(偏题了)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-15 02:11
      收起回复
        看看有没有虫?要是纯属咬着玩就买个伊丽莎白圈嘛,还有你家的这个毛,为撒这么好看

来自iPhone客户端4楼2018-11-15 07:28
        收起回复
          这么大!多高多重啊

来自Android客户端5楼2018-11-15 11:25
          收起回复
            我家狗狗一带就自闭……

来自iPhone客户端6楼2018-11-15 13:43
            收起回复
              哇好看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-15 15:10
              收起回复
                公母啊?几个月啊?

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 17:27
                收起回复
                  没人和它玩,只能玩尾巴

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-15 21:31
                  收起回复
                    太好看了这毛

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-11-16 08:47
                    收起回复
                      在毛上面涂苦瓜汁

来自Android客户端11楼2018-11-16 10:30
                      收起回复
                        配种吗?

来自手机贴吧12楼2018-11-16 11:47
                          我家的也爱薅尾巴!没事就转圈咬尾巴 我可怕有一天它把自己尾巴薅秃了

来自iPhone客户端13楼2018-11-17 19:33
                          收起回复
                            我的也是,没事咬尾巴,追着尾巴咬,这是什么情况

来自iPhone客户端14楼2018-11-20 10:42
                              这才叫阿拉斯加真漂亮,比那些犬舍用藏獒串出来的好多了

来自iPhone客户端15楼2018-11-23 00:32
                              收起回复