minecraft吧 关注:2,527,407贴子:31,639,991
  • 29回复贴,共1

萌新下载的吾爱破解的1.8.0.14,为何一个mod都用不了呢

只看楼主收藏回复

不管用什么都是加载此世界出错,这是什么情况,后来我又去找了个1.7的还是一样

IP属地:重庆1楼2018-11-14 11:33回复
    有没有知道的大神来解答一下,是不是只能玩网易那个才行啊,其他都用不了mod啊

IP属地:重庆2楼2018-11-14 11:33
      你下载的是原版还是forge...资源去bbs找吧 别上乱七八糟的网站了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-14 11:38
      回复(5)
        是不是这种版本只能玩单机自己修没法用别人的存档啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-11-14 11:48
          be现在有mod了?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-11-14 12:33
          收起回复
            吾爱破解下载mc?这么多论坛都不去去这样的论坛下载吗

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-14 13:56
            回复(3)
              下mc去谷歌啊,别整天找这些所谓破解版

IP属地:美国8楼2018-11-14 17:51
              收起回复
                这些Mod在基岩版叫Add-On,基本从官方下的都有正版验证,所以还是入正吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-14 23:20
                  如果你想在pe玩多模组生存,只推荐1.0和1.1版本,然后左转innercore吧。。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-11-15 21:04
                    破解当然没有买正版稳定啦
                    有能力就尽快入正⑧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-11-15 21:21
                      我有正版的,1.7.0

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-15 23:17
                        你这下载的基岩版啊,mod之类的事Java版玩的,基岩版的mod太少了,而且也不方便加,挺费劲的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-16 10:48
                        回复(1)
                          mod要装这一套

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-11-17 11:04