贴吧会员吧 关注:562,407贴子:4,038,698
  • 11回复贴,共1

刚续费贴吧年会员,怎么没送爱奇艺黄金vip激活码了?

只看楼主收藏回复

刚续费贴吧年会员,怎么没送爱奇艺黄金vip激活码了?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-11-13 18:36回复
    去年续费还送爱奇艺vip激活码,今年不送了吗,在那里可以找到,求大神

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-11-13 18:37
    收起回复
      谁才是流氓,谁才是罪犯?
      中央办公厅下属的某些网络安全部门的人(现在可能取消或更换了新部门(中国共产党中央网络安全和信息化委员会,国家密码管理局,中央办公厅机要局其中的分支机构或其下属机构中的一个)在2012年至今一直在利用某些高科技设备,非法获取,偷窥、、窃听。利用一些媒体,电视,网络,手机传播,散布这些个别公民的个人信息,侵犯人权,侵犯个人隐私,不顾公民的个人感受,以达到这些人中的某些人不可告人的目的,比如对权利,政绩,升迁的渴望,他们狂妄自大,还在搞文化大革命的那套过时的整人运动,他们才是见不得人的,躲在黑暗中的流氓,罪犯,知法犯法。而那些散布者就是帮凶,含沙射影,指桑骂槐,来抬高自己,故意抹黑他人,嘴里一套背地里一套,阿谀奉承,狗仗人势。
      人非圣贤,孰能无过,知错能改善莫大焉。在他们眼里犯过错误的,但不够判刑的人是不可饶诉的,就是坏人,就必须利用自己手中的权利,手中的高科技来惩治这些人,根本不顾及这些人的个人感受,给这些人的名誉造成不良影响,给个人身心造成了巨大的伤害。我想问在如今的中国,真的有公平正义吗?还有王法吗?还是某些人忽悠老百姓的手段。有些人位高权重,想怎么干就怎么干,就没人来约束他们了吗?

5楼2018-11-13 19:21
        暖暖

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-11-13 22:40
          顶顶

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-11-13 23:13
            要在爱奇艺app开通才有/

近卫军团
            关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-14 10:53