婆媳吧 关注:349,253贴子:39,713,430

减肥成功了!!!

只看楼主收藏回复

经过三个月的努力,终于从108减到了96,都是早上空腹称的,身高161,请问我还需要减吗?这几天火锅烧烤麻辣烫炸鸡都吃了一遍,算是犒劳犒劳我自己,三个月了每天都在跟美食作斗争,一到晚上满脑子都是各种吃的,每天我都安慰自己,再坚持一下,再坚持一下……我怕我恢复饮食了又胖回去,所以我到底要不要再减几斤留点反弹的空间,然后慢慢恢复饮食

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-11-13 17:24回复
    我是通过控制饮食的方法减的,早饭正常吃,午饭七分饱,晚饭五分饱,虽然没饿着但也很痛苦的,都没吃尽兴就得逼迫自己放下筷子,中间有朋友聚餐也出去过好几次,都是尝一点点就放下筷子,面对一桌的美味佳肴我却不能吃个痛快你们能体会那种痛苦吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-11-13 17:26
      怎么减下来的,我生完还胖了四十斤,天天长胖天天愁,今天准备做个仰卧起坐,都没力气起不来。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-11-13 17:27
      收起回复
        减肥成功的我想问你们一个问题,就是恢复正常饮食后会不会又胖回去,难道我要一辈子都吃不饱吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-11-13 17:27
        收起回复
          我155 94斤算胖吗 一直没减肥 顺其自燃

来自Android客户端5楼2018-11-13 17:41
          收起回复
            就这样控制饮食瘦下来的吗?

来自iPhone客户端6楼2018-11-13 17:48
            收起回复
              这样的话肯定会反弹啊!你的减肥是能量吸收不够,所以本身的脂肪被利用了,但是当你大吃大喝时,热量过多,一样会储存脂肪啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-13 17:59
              收起回复
                我也在减肥 现在产后四个多月空腹92斤 生的时候133斤 我身高也是161

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-11-13 18:16
                收起回复
                  我也快成功了,从132减到105了,再减10斤就好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-13 18:52
                  收起回复
                    我觉得把晚上少吃,不吃重口味,不吃甜食变成习惯,就好多了
                    无论你减不了肥,晚上少吃,对身体都是好的。

来自Android客户端11楼2018-11-13 18:56
                      我上4班2倒,休息在家正常吃喝,上班在单位只吃早餐,中午吃个早上公司食堂的水煮蛋,晚上不吃……然而2年了,一直在正负2公斤之间。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-13 19:00
                        我从120减到98,过程也痛苦,不说了,晚上睡觉前跑步,现在已经习惯了,那种生活

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-11-13 19:02
                        收起回复
                          老实说节食减肥只要继续吃照样吃回来。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-13 19:05
                          收起回复
                            趁着瘦下去了多运动。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-13 19:05
                              我也正在减肥,一个月20天了,减了19斤了,可是我还有154斤,,,,,,,减肥路漫漫。我跟你差不多三餐都又吃,就是量比原来,我还有跳绳一天2000个

IP属地:福建16楼2018-11-19 17:58