印度吧 关注:682,396贴子:42,040,723

优酷和A站是什么时候没落的?

只看楼主收藏回复

B站的确好看,里面很多很多原创视频
中外都有

IP属地:贵州1楼2018-11-13 13:29回复
    而且B站没有广告
    也没有说你买会员就给你480的标清看

IP属地:贵州2楼2018-11-13 13:30
    收起回复
      优酷什么时候没落了?睿站也配当优酷的对手?

IP属地:青海来自Android客户端6楼2018-11-13 13:42
      收起回复
        A站是运营不行,有钱的话买下一堆番剧版权绝对不会凉

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-13 13:50
        收起回复
          a站我经常上,为了看大佬布哈林的历史地图

来自iPhone客户端8楼2018-11-13 13:54
          回复(1)
            优酷跟贴吧同时开始没落

IP属地:广西9楼2018-11-13 13:57
              不知道,就觉得现在的优酷客户端做的就和一坨一样,进去卡半天,搜索卡半天,点击卡半天,还强制装了个阿里巴巴安全插件,关都关不掉。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-13 14:06
              回复(1)
                搜狐视频,PPTV

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-11-13 14:12
                  b站不要会员就能玩的很开心,对于我就跟贴吧差不多。当然首先肯定动漫占主是肯定的,电影电视剧新出的多半是没有,但一些经典老片还是不少的。有时候突然想起一部老片,但又不想去找资源,因为我想起来或许只是因为记忆中的一首主题曲,或是某个演员,或是某个经典桥段,这时候我去b站搜一下,99%能搜到我想要的东西

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2018-11-13 14:21
                    现在看油管 看国内的感觉很多新闻都被封锁了

16楼2018-11-13 14:48
                    收起回复
                      学习类视频b资源不少,纪录片也不少,质量可以;腾讯开vip也不错,电影纪录片资源优秀;优酷从它广告20s往上,一个变俩。。我就不看它了

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2018-11-13 14:57
                        土豆和pps倒是没落了,以前很多人用这两个

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-11-13 14:59
                          B站我不看动漫 不开会员对我没什么影响 双11花了90多忍痛开了一年TX视频会员

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-11-13 15:07