中国矿业大学吧 关注:486,581贴子:22,809,968

我就想出点东西可是交易贴里根本没人看到

只看楼主收藏回复

可是贴吧不让发,交易贴又没人能看到,我该怎么办?
我有
吹风机,全新布洛克鞋【现在穿刚好】,全新运动衣,全新纱裙,全新未拆的两瓶曼秀雷敦防晒,5成新的高跟鞋两双,全新除疤膏【亲测好用,痘印没问题,之前摔跤的疤也没了就是我买多了,我买了三只。。。】,手帐胶带包括收纳盒,送本子。

来自Android客户端1楼2018-11-13 10:11回复
    先感受一下

来自Android客户端2楼2018-11-13 10:12
      之后如果不被删我要继续更新价格

来自Android客户端3楼2018-11-13 21:09
        哇!!感谢吧主恢复!

来自Android客户端4楼2018-11-13 21:10
          先给吧主递茶

来自Android客户端5楼2018-11-13 21:10
            全新布洛克鞋,38码,50出,买的时候100+,我也不懂我为啥要买,明明已经有了一双棕色的。。。

来自Android客户端6楼2018-11-13 21:11
            收起回复
              纱裙和运动衣都是全新,纱裙15,运动衣50,纱裙最好身高165+来,运动衣是xl码数,鸿星尔克专卖店买的,主要是瘦了有点偏大加上我买了没穿过……

来自Android客户端7楼2018-11-13 21:13
                需要的在对应楼层回复就可以

来自Android客户端8楼2018-11-13 21:13
                  吹风机20,前室友遗留产物,功能完好。曼秀雷敦防晒,全新未拆,一瓶30,倍数刚好秋冬用,我混油敏感痘肌没问题,主要是囤了太多用不完了。

来自Android客户端9楼2018-11-13 21:15
                    怡思丁的除疤膏,可以淘宝看简介,一个全新未拆,一个用了三次,全新的90,用了的70,主要是我买了三只松鼠用了一只,疤啊痘印都没了,所以剩下的就出手了。【效果亲测看得见】

来自Android客户端10楼2018-11-13 21:17
                    收起回复
                      这个两双。。,凉鞋,38码数,卓诗尼专柜购入,质量很好就是没穿几次……走起来也不累可是没衣服搭配……所以出手,一双25,两双45打包拿走【大概是真的不想看见了。。。价格出这么低】

来自Android客户端11楼2018-11-13 21:19
                        手帐胶带和离型纸,退坑了,出,送本子和各种贴纸。图中画圈的和收纳盒打包80,没画圈的因为是比较贵购入的,所以价格不好定,遇到有缘人就低一些给,不然应该不会出

来自Android客户端12楼2018-11-13 21:21
                        收起回复
                          大家可以看看~可以留言可以私聊~

来自Android客户端13楼2018-11-13 21:22

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-11-13 21:40
                            收起回复
                              没人理我系列

来自Android客户端17楼2018-11-14 21:44