photoshop吧 关注:1,248,211贴子:5,229,594
  • 21回复贴,共1

求问大佬为什么ps画图撤回会延迟,怎么办

只看楼主收藏回复

配置是i7 8700, 内存16g,固态是三星的970,为什么还是会延迟啊,运行其他的软件都没啥问题。。有的时候会延迟,有的时候又不会,但是这样很影响画图

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-13 00:37回复
    不要沉。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-13 00:58
      不要沉。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-13 18:10
        已经照着百度上能搜到的步骤改过了,还是一样。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-13 18:11
          不要沉。。

IP属地:浙江5楼2018-11-17 15:00
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

6楼2018-12-02 11:06
              同配置同样问题,想问楼上解决了么,我知道多半是win10更新导致的但是不知道咋解决QAQ

IP属地:辽宁7楼2018-12-23 17:59
                挖一下坟,我昨天也是这个问题,发现把编辑>首选项>性能>高级设置里面的绘制模式改成正常或基本就可以了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-03 16:38
                收起回复
                  之前到处查到处搜索,在每个操作都做过后,已经可以排除不是电脑,软件,驱动,设置的问题了,手绘板是新买的为什么会这样,我在又一次卡住的时候,气得一下把笔芯往桌上一戳戳坏了,换了个笔芯后就好了,所以你可以尝试下换根笔芯试试,也有可能是笔芯不好导致笔的接触出了问题

IP属地:福建9楼2019-09-11 21:32
                  收起回复
                    希望楼主2年过去了还在画画,我的建议应该能帮到大部分的人,关于PS画画撤回会延迟甚至卡住得切窗口的原因。如果是硬件问题自行百度解决,升级BIOS,以及各种关于硬件的设置。
                    说到底是一个绘画习惯的问题,这种问题大部分发生在入门者身上,因为快速的并多次的连续撤回就会使软件发生卡顿延迟,我的建议:1.尽量单次撤回,画一笔错了撤回再画,基本不会出现问题,不要说画错了还硬再补几笔,然后更错疯狂撤回,肯定卡住,软件就这样,只能适应。2.如果必须多次撤回,我的建议是使用历史记录,多往上点几层就行了,用下来绝对比撤回快。3不用撤回,就像纸上绘画不用橡皮,真男人就该这样画。

IP属地:北京10楼2020-04-15 00:01
                      2022年了,我不知道还有人还有这个问题吗?我 这里 是只要用手绘板 画,撤回必卡,但是鼠标正常,所以问题出现在手绘板UGEE设置那里,只要将 Windows InK 选项 去掉就OK了

IP属地:广西13楼2022-04-03 22:53
                      收起回复