天乩之白蛇传说吧 关注:17,228贴子:327,221

终是庄周梦了蝶,你是恩赐也是劫。(天乩——青齐语录)

只看楼主收藏回复

青齐夫妇合体照片镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-12 17:47回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2018-11-12 17:47
      从齐霄剃度哪里开始,至今都不敢看第二遍。河边放莲花灯、琉璃树下齐霄狠心拒绝小青、齐霄剃度、街头重逢、昆仑山大战饕餮、小青在琉璃树下说放下(其实是为了让法海安心)、小青自爆灵珠以及后来的回忆杀。这些场面记忆尤其深刻,听着(千年)心里难受,每次想起这些画面心都揪着疼,是青齐诠释的太好,导致我入戏太深。太喜欢青齐CP,第一个帖子献给他们,记录他们的笑与泪、悲与喜的点点滴滴。感恩茅子俊(凌楚/齐霄/法海)李曼(小青)两位优秀的演员

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-12 17:47
      收起回复
        原谅我想笑

来自Android客户端4楼2018-11-12 17:47
        收起回复
          由于本人第一次发帖没有经验,之前的那个不是很满意,所以修改之后重发一个。不喜勿喷!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-12 17:47

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-12 17:48
            收起回复
              带上青齐为你助阵

来自Android客户端7楼2018-11-12 17:48
              收起回复
                收藏中仅有的两张图,送你了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-12 17:55
                收起回复
                  谢谢亲

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-12 17:55

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-12 18:05
                    收起回复
                      (一)青齐初遇。
                      (千年前,许宣凌楚小白是好友,因小白的无心之失导致蛟龙现世,许宣为除蛟龙灰飞烟灭,小白凌楚为其聚魂,盗了天界至宝聚魂灯。凌楚犯下大错,必须下凡历劫,降妖除魔来赎罪。二十年后,人间的伏魔宫中,凌楚化作了宫中元一大师的弟子齐霄。他得知最近的山上有妖魔作祟,亲自前来降服。山上有个山君名叫小青,是一只千年修行的蛇妖,小青看着与众小妖打斗的少侠,不屑的对小妖说道待自己整装待发,去迷他一个神魂颠倒。小青说完便如仙女下凡般的飞向少侠,那个年轻的少侠看着眼前的姑娘貌若天仙、笑的眉眼弯弯,一时之间竟然看愣了)
                      小青:少侠(小青轻声唤道)
                      齐霄:妖孽,今日我定收了你(少侠说完便毫不客气的向小青发起攻击)
                      小青:你竟敢打我,本座师从骊山老母,乃是修行千年的地仙,你有眼不识泰山,还不快滚。(小青吼道)
                      (小青生气的对齐霄使用了毒蛇网,困住了他)
                      齐霄:妖女。
                      小青:中了我这毒蛇网,还想逃出去,小的们,把他剁了,今天大家吃饺子。
                      (众小妖:有肉吃了,跟着山君有肉吃)
                      齐霄:做梦(齐霄不屑道)
                      小青:不过呢,今天我高兴,如果你跪地求饶的话,也许我会饶你一条命。
                      齐霄:休想。
                      小青:你求不求饶?(小青怒吼道)
                      (齐霄也不应,只是暗中施法挣开了毒蛇网逃走了)
                      小青:站住
                      (小青气急败坏的喊道,可是齐霄的身影早就不知所踪了)
                      待续…

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-12 18:21
                      收起回复
                        (三)桃花节,误伤冷凝。
                        (小青回到山里后竟然吐血了。她发现来齐霄的法力如此深厚,只是轻轻一掌就震伤了自己的灵珠。小青命人寻找活人来为自己疗伤的时候,白夭夭出现了。她给小青治伤,还说出了自己的真实身份。小青这才发现,自己每天挂在嘴上的人名,居然就在眼前。小青对白夭夭心服口服,带着众小妖归顺于她。又是一年桃花节,许宣的师妹冷凝想下山去玩,不忍让师妹难过的许宣只好答应一起前去。小青和小白来到桃花节转悠,小青不慎与小白走失,独自一人看到了迎面而来的冷凝和清风,正当小青和清风他们理论上次的事情,齐霄顺着妖精的足迹追了过来)
                        齐霄:又是你。(齐霄愤怒的说道)
                        小青:你别过来
                        (小青看到齐霄,下意识的就掐住了冷凝的脖子,冷凝把小青的手咬了一口,小青以牙还牙的咬了冷凝脖子)
                        齐霄:妖就是妖,无药可救,妖孽,今日我定当收了你。
                        (小青看到来势汹汹的齐霄,躲闪不及还是被他打伤了,害怕的一个转身就消失不见)
                        (齐霄准备去追,却被清风叫住,让他看看冷凝的伤势)
                        待续…

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-12 22:30
                        收起回复
                          (四)青齐偶遇,互相嫌弃。
                          (小青咬伤冷凝的事,小白出手医治了她,小白也写信告诉齐霄、小青已经痛改前非,故而两人也都不在计较以前的事。常年和药师宫合作的吴掌柜现身药师宫并昏迷,他求许宣去救自己的家眷,许宣和药师宫弟子赶到的时候众人要烧死吴掌柜的家属,许宣救下了他们,原来这个地方瘟疫蔓延,疫症得不到控制,导致好多人都死了。许宣在这里好几日了也没找到根治的办法,小白想替许宣分担,就叫小青去义庄调查,来义庄调查的小青碰到了齐霄,原来齐霄的师父元一大师也染上了瘟疫,此次齐霄来义庄便是许宣托付的。小青的手放在义庄的门上,准备推门而入的时候,另一只手也放在了门上,两人一起推开了门,小青转头看见的便是冷冰冰的齐霄)
                          小青:咦,你怎么也来义庄了?我告诉你啊,这一次我可是身负重任。你可别耽搁了我。(小青得意的说道)
                          齐霄:许宣托我来义庄调查,我还没问你呢,你来义庄做什么?
                          小青:(炸毛中)
                          齐霄:小心
                          (一股妖气突然来袭,齐霄下意识的抱着小青,两人摔倒在地,齐霄想起来却发现小青抓着自己的衣领)
                          齐霄:把手拿开。(齐霄冰冷的说道)
                          小青:呸呸呸,晦气死啦。
                          齐霄:浑身妖气,回去得好好洗个澡(对着自己嗅了嗅)
                          小青:你,你你你(却是一句话也未说出口)
                          待续…

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-12 22:44
                          收起回复
                            棒棒哒

来自Android客户端16楼2018-11-12 23:36
                            收起回复
                              (六)巡视药师宫,青齐互怼。
                              齐霄:你难道就没有其他地方可以巡视了吗?天天跟着我,害的我沾了你一身的妖气。(齐霄嫌弃的说道)
                              小青:哼,其他地方有宋师兄他们,再说了,我身上哪里有妖气啊。(小青反驳道)
                              齐霄:你该明白,我最讨厌的就是妖,以后少跟着我,看见你我就不舒服,恨不得马上收了你。(齐霄咬牙切齿的说道)
                              小青:小白也是,你怎么…
                              齐霄:你说,小白是什么?(疑惑的问道)
                              小青:我,我是说,小白她是仙人,才不会人啊妖啊挂在嘴边,也就是你吧,修行不正,连好生之德都没有。(小青因为心虚,所以吞吞吐吐的说道)
                              齐霄:好生之德对人不对妖。(齐霄怼道)
                              小青:你,我不跟你计较,我家小白跟我说了,许宣医治的时候,不能有丝毫差错,所以我更得跟紧你。
                              齐霄:那你应该好好巡视,跟着我干什么
                              小青:因为我、跟着你我才安全嘛。万一有什么危险,你也能帮我挡一挡,这一次的妖,法力比我高那么一点点,我怕我自己应付不了他嘛。(小青扭捏的说道)
                              齐霄:若是他真能收了你,也算是做了一件好事。我一定好好感谢他。
                              小青:你,待我修成正果,一定让你跪地求饶。
                              齐霄:就凭你?那我得等到什么时候(齐霄不屑道)
                              (两人沉默…齐霄突然转身跑掉)
                              小青:齐霄,有本事,你别跑。(药师宫只听其声不见其人)
                              待续…

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-11-12 23:45