月季花吧 关注:488,351贴子:18,202,307
  • 15回复贴,共1

请问第一种是什么品种?

只看楼主收藏回复

我不发这么多图是没人来的 第一个是灵魂姐妹吗?我不确定啊。条纹玫瑰喜欢莫奈,最后阴差阳错买了莫里斯·尤德里罗,最后一个虽然长得像莫奈,但它是莫里斯·尤德里罗。第二个是致敬芭芭拉,花型和颜色都绝美,特别是那种丝绒感。黄色的大赦国际大部分花都不标准,老跑偏。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2018-11-12 15:47回复
    请问图三是什么图一不是拿铁咖啡吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-12 18:01
    回复(2)
      拿铁咖啡?

来自iPhone客户端3楼2018-11-12 18:14
      收起回复
        图二什么品种

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-12 18:27
        回复(1)
          很复古的颜色

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-11-12 18:33
            我看到一种说法,拿铁咖啡是初时橙色,越来越淡变成咖啡色。灵魂姐妹是开花咖啡色,凋零时变成薰衣草紫。
            我没养过拿铁咖啡,拿铁咖啡会变色吗?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2018-11-12 19:26
              第三个是什么品种?有点像牡丹花,又不像230

来自Android客户端9楼2018-11-13 13:31
              回复(1)
                灵魂姐妹是这个颜色,看着有点不同。难道买错了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2018-11-13 16:55
                  知道你们没图是不回来的,有棵病了,不过苟得住

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2018-11-13 16:57
                    图一拿铁咖啡吧

来自Android客户端12楼2018-11-14 02:46
                    收起回复