贴吧会员吧 关注:562,408贴子:4,038,696

爱奇艺联名卡会员未到账反馈通道说明

只看楼主收藏回复

近期有很多吧友反馈在爱奇艺购买的贴吧爱奇艺联名卡其中贴吧超级会员未到账,请大家按照以下方式反馈,感谢!
反馈步骤:
第一步:登陆贴吧app-我的-服务中心-点击下方【我要反馈】

第二步:选择我在贴吧消费的时候遇到问题

反馈内容包括:
1.爱奇艺购买联名卡时绑定的手机号
2.需充值的贴吧用户名
3.订单号
4.购买截图
因涉及到手机号,所以请大家按照以上方式进行反馈,收到后会员哥会尽快答复您并处理。
感谢大家对贴吧会员的支持

IP属地:北京1楼2018-11-12 15:01回复
    前排

来自Android客户端4楼2018-11-12 16:24
      会员哥辛苦了

来自iPhone客户端5楼2018-11-12 18:01
        不想从爱奇艺开,搞个贴吧会员送爱奇艺我要开十年

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-11-12 19:05
        收起回复
          大兄弟辛苦了

8楼2018-11-12 19:53
            已阅

来自Android客户端11楼2018-11-12 22:10
              我又反馈了一遍 希望得到解决

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-11-13 19:35
                什么时候再搞个开贴吧会员送爱奇艺。
                我那个几个号都到期了。就剩这一个了。

15楼2018-11-14 15:30
                收起回复
                  怎么看到没到账啊 我冲了但是忘记原本是什么时候到期了

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2018-11-15 15:58
                    紅寶石還有沒有??

来自Android客户端19楼2018-11-15 19:49
                      假的

20楼2018-11-16 08:48
                        果真。。我没到账。。

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2018-11-17 09:53
                          不是没到账,是激活到其他ID上去了

来自Android客户端25楼2018-11-17 12:04
                            顶一下。虽然我并没有出问题。

近卫军团
                            支持贴吧小说~,去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            IP属地:福建来自Android客户端27楼2018-11-17 16:02

IP属地:北京来自Android客户端28楼2018-11-17 17:20