英雄无敌战争纪元吧 关注:66,898贴子:1,223,594
  • 22回复贴,共1

策划吃干饭的?技术人员干啥吃的?萨丽尔刻印寒冰魔环,自动战斗

只看楼主收藏回复

策划吃干饭的?技术人员干啥吃的?萨丽尔刻印寒冰魔环,自动战斗时当寒冰魔环次数释放完之后寒冰神剑不会自动释放了?不打算修复了?我看九月的bug反馈贴就提出了,你吗的还不修复?萨丽尔卖648不是钱?你们有这脸挂648的价钱?你娘的。

来自Android客户端1楼2018-11-12 10:02回复
    策划吃干饭的?技术人员干啥吃的?萨丽尔刻印寒冰魔环,自动战斗时当寒冰魔环次数释放完之后寒冰神剑不会自动释放了?不打算修复了?我看九月的bug反馈贴就提出了,你吗的还不修复?萨丽尔卖648不是钱?你们有这脸挂648的价钱?你娘的。

来自Android客户端2楼2018-11-12 10:02
      珍妮也是啊 你才知道?

IP属地:湖北4楼2018-11-12 10:04
      收起回复
        花了不少力气练的,你娘的整这一出,少了多少伤害,虽然不是主力,每次都是用这个自动打的,这么大问题不修复?

来自Android客户端5楼2018-11-12 10:05
          都是这样卡掉小技能,你才知道吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-12 10:20
          收起回复
            全是啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-12 10:51
            收起回复
              所以你为啥选择寒冰魔环

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-12 11:01
              收起回复
                吓得我不敢搞寒冰了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-11-12 11:39
                收起回复
                  因为帮你100%冻结对面

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-12 11:41
                  收起回复
                    龙妈也是啊,不开大啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-12 12:10
                      呵呵!这是套路吗?看来又要打补丁了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-11-12 17:47