ac米兰吧 关注:2,976,982贴子:87,935,883

踢不过888,其实就是球员水平的问题

只看楼主收藏回复

其实我毛还是有几次很好的反击机会的,球员基本功太差。就连最基本的停球都做不好,抢球也抢不下来,基本只能等888那边失误了或者死球才能拿到球权。西瓜上半场状态很差,下半场有回升没想到心态又炸了。
这场球输的我觉得我是没什么脾气,输在情理之中。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-11-12 06:50回复
    楼上赶紧删了吧,给米兰球迷丢脸

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-11-12 07:17
      围观2楼的人才

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-11-12 07:20
        输个球至于吗,赛前又不是没想到过

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-11-12 07:21
          什么人呢这是

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-11-12 07:26
            马克

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2018-11-12 07:29
              把二楼封了吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-11-12 07:33
              收起回复
                吧务出来干事吧,二楼这种做人都没学会放出来做什么。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2018-11-12 07:36
                  说实话,我看着888这场都没怎么尽力,或许是放我毛,或许是看不起我毛,哎我毛真是凉透了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-11-12 07:59
                  收起回复
                    下半场有几次反击打的还是不错的,只是感觉到禁区前就不知道该怎么做了

IP属地:安徽13楼2018-11-12 08:31
                    收起回复
                      。。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-11-12 08:37
                        这让我想起来那不勒斯那场的下半场,对方防守一人盯一个,就把你毛盯死了,身体对抗不行拿不住球,个人技术能力也没优势,过不去人。好不容易有几次机会也因为细节问题浪费了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-11-12 08:57
                        收起回复
                          放平心态就好 就是西瓜停赛有点伤

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-11-12 09:06