风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,180
  • 26回复贴,共1

冰法师今天开了张诺姆,感觉1.8秒无敌没啥用?只是用来加攻击

只看楼主收藏回复

冰法师今天开了张诺姆,感觉1.8秒无敌没啥用?只是用来加攻击吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-11-11 15:00回复
    的确没什么用我忍者拿来撑评分

来自Android客户端2楼2018-11-11 16:19
      还有曼珠

来自Android客户端3楼2018-11-11 16:19
      回复(8)
        不好,我火法,是我见到了就分解

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-11 18:54
          基础属性让你们吃了?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-11 19:00
          回复(1)
            有用啊,冰法存活时间越长,对对面威胁越大。pvp的情况。。冰法不靠变身秒不了人的。我竞技场打王者冰法都是。打王者火法一个圈暴击我100万血就没了。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-11-12 07:52
            收起回复
              分解了。重新合其他红三

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-12 11:02
                5级3秒

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-11-12 14:39
                  你永远不懂3秒无敌,配神官大于等于3秒无敌,多可怕,3秒无敌值多少血,老喜欢多少血多少护甲,无敌这种bug的技能没用也是醉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-12 15:57
                    其实LZ是以喷代晒

IP属地:辽宁11楼2018-11-12 16:23
                    回复(4)
                      为啥要分解?手套红卡除了托儿,也就三张红三,两张红二,四个卡位,你还想怎样?

来自iPhone客户端12楼2018-11-14 08:05