丧尸之战吧 关注:23,990贴子:351,324

121**总统进来啊.

只看楼主收藏回复

这是我见过最渣最恶心的人,没有之一.121**总统.

来自iPhone客户端1楼2018-11-11 11:18回复
    首先几天是国频喊话,嗯!3亿帮我们区土🐶要干我.我好怕怕

来自iPhone客户端2楼2018-11-11 11:20
      然后有好心人提醒我周末小心点.在这里表示衷心的谢谢

来自iPhone客户端3楼2018-11-11 11:22
        再然后,我盟里的昨天跟他盟里的约箱子.呵呵,他偷袭一波,我不讲什么.这与人品有关.你要干我,你干就是了嘛?昨天我送上门给你打.标定,毒气.王之祝福.我说了,我纯车堡不带任何支援,没有反侦察.你想怎么打都好.然后一个3亿加一个1.7亿在我边上轮我5波,加小家伙一起,两个亿战打了我五波后,不打了?呵呵呵呵呵🤣🤣居然在国频说,不准我点自毁.嗯!请问我点自毁 我跑路了吗?自毁快启动了我秒开套重置不行吗?脸呢

来自iPhone客户端4楼2018-11-11 11:28
          嗯,我喜欢你这种态度.打啊北鼻.北鼻,单打你了.抓了军官秒开套怎么办啊?嗯,然后勇套支援,一个射手支援,嗯!3亿不接集结.只接单打你加支援,你****吗?你可以再不要脸一些吗?果真是人不要脸.天下无敌.老子4000多万战力,3.3m科技被你们标定毒气王者祝福全射轮我,老子投降了吗?你就是个**.没毛病.比我这个女人差太多了.

来自iPhone客户端6楼2018-11-11 11:37
            121的话你也敢信!~~!!!

来自Android客户端7楼2018-11-11 11:37
            收起回复

来自Android客户端8楼2018-11-11 11:41
                顶啊 哈哈哈哈

来自iPhone客户端9楼2018-11-11 11:45
                  总统还这辣鸡属性。。。啧啧啧

来自iPhone客户端10楼2018-11-11 11:52
                  收起回复
                    结果,我找128朋友商量了一下,监狱开了,我把外援也搬来了.嗯🤣🤣🤣下线了开溜了.脸呢?周一到周五不开套nb了,满世界显摆.周末变孙子了?

来自iPhone客户端11楼2018-11-11 11:52
                      习惯就好 一级兵刷杀敌🤣🤣🤣

来自iPhone客户端12楼2018-11-11 12:03
                        游戏里的,任何人不要信。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-11 12:21
                          层主快更新 想看后续

来自iPhone客户端14楼2018-11-11 12:21
                          收起回复
                            121的就是渣渣。以前311有一批打内战的渣渣被干跑了也跑过去了。***遇不见他们。不然继续捶死那些渣渣。天天就嘴炮厉害。

来自Android客户端16楼2018-11-11 12:37
                            收起回复
                              跑跑跑

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-11-11 12:41