oricon吧 关注:403,256贴子:38,410,253

【柯南】办法男士的胜利

只看楼主收藏回复

安室透飙车。热搜占领了。办法家族就是红

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-09 21:26回复
    看完我就抛弃赤井爬墙安室了,天啊他好帅啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-09 21:35
    收起回复
      我以前从没觉得他帅,看完这部之后,觉得**好苏啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-11-09 21:40
        骡弟真的好帅啊get了 不过今天去看尖叫声最大的还是我老公基德出来的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-09 21:47
        收起回复
          这部前面真的不错,适合拍成日剧sp

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-11-09 21:49
            最后一段确实挺帅的

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2018-11-09 21:50
              明天看

来自Android客户端7楼2018-11-09 21:53
                老公飙车好帅 想和他在车上酱酱酿酿

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-09 22:00
                  真的好帅啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-11-09 22:03
                    安室透在我心里快赶上赤井秀一成为NO.1惹 请和我一起开车

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-11-09 22:11
                      这部迫真被透子圈粉撩

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-09 22:28
                        不知道巴黎解解有没有看过侦探们的夜想曲事件事件本身平平无奇 但是最后安室透为拦住大魔王 帅气飙车 用车身挡住凶手的车 并把副驾驶上的兰单手抱进怀里的那一瞬间简直太可以惹

来自iPhone客户端13楼2018-11-09 22:33
                        收起回复
                          好吧,怀疑我跟你们看的不是同一部电影,觉得安室透的配音怪怪的,入不了戏,还有这部的剧情跟上上一部简直太像了吧,其实近几年剧场版剧情都好像

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-09 22:42
                            很帅惹

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-11-09 22:48
                            回复(1)
                              透宝真的帅

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-11-09 22:52