英雄无敌战争纪元吧 关注:66,899贴子:1,223,585
  • 20回复贴,共1

语文学的好的进

只看楼主收藏回复

这个觉醒 到底是“激励”对所有军团生效,还是“士气高涨”对所以军团生效我又开始一脸懵逼了

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-11-09 17:54回复

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-11-09 17:55
    收起回复
      看到我发的,纠结了吧 我估价,这个起码值200钻

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-11-09 17:57
      收起回复
        找个鬼山、蜘蛛女类会士气低落的试下就知道了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-09 18:05
        收起回复
          从描述里看,【激励】整个只有一句话,应该是全体免疫。当然了,有一种改,叫做暗改。然后。。。。

IP属地:浙江5楼2018-11-09 18:37
          收起回复
            对头 激励对所以军团生效 士气高涨延长10秒 带个3星圣堂 免疫“士气低落” 3分钟?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-11-09 18:42
            收起回复
              应该是全团有效

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-09 18:45
              收起回复
                你们难道 没有圣堂吗?
                圣堂这个技能明显分为两个部分。免疫士气低落是圣堂的被动,激励是个主动技能。
                这个觉醒技能肯定是 激励这个主动技能扩大到全体兵团。
                如果是士气低落免疫光环,圣堂就不是15 是17资了

IP属地:安徽8楼2018-11-09 19:49

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-11-09 21:33
                    这个发现的不错 那么到底是不是全队免疫士气低落呢……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-11-09 22:00