枪神纪吧 关注:888,122贴子:56,197,455
  • 20回复贴,共1

枪神纪果然没让我失望~哈哈

只看楼主收藏回复

我朋友告诉我9号更新,心想太阳打西边出来了,好久没玩就上去看看吧,果然,还是啥新内容都没出,哈哈哈,身为生化为主的玩家,估计这游戏离我越来越远了。

IP属地:天津1楼2018-11-09 16:03回复
    你能换个大号来吗,还有能去看公告吗,服了,云玩家

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-09 16:07
    收起回复
      惊现云玩家

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-11-09 16:16
      收起回复
        公告有啥用,2年前就忽悠了,到现在依然没改变不是么?只会出一些花钱的东西,实际东西啥都没有

IP属地:天津4楼2018-11-09 16:19
          明天更新礼包

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-11-09 16:20
          收起回复
            确实是新内容都没出,不过就是氪氪氪更多了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-11-09 16:21
            收起回复
              确实是新内容没出

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-09 16:26
                返场个皮肤都能让玩家欢天喜地过大年的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-09 16:26
                收起回复
                  确实没更新啥新东西,只是一味地圈钱而已

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-11-09 16:35
                  收起回复
                    说的没毛病啊,这个工作室一直让人很失望,为什么还有那么多舔🐶呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-09 17:18
                      退游保平安

IP属地:青海来自Android客户端11楼2018-11-09 17:33
                        老玩家看更新以前珍贵的东西出来,就退游了。而萌新一看更新出以前珍贵的东西,我没有,竟然返场了,这得氪啊,所以就玩家源源不断,不会凉。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-11-09 17:41
                          11楼说的对

来自Android客户端13楼2018-11-09 17:42