守法意识吧 关注:80,993贴子:3,500,240

江苏服刑的过来人,想知道监狱里面大大小小的问题可以问我,毕竟

只看楼主收藏回复

江苏服刑的过来人,想知道监狱里面大大小小的问题可以问我,毕竟思念的苦我尝过!

IP属地:墨西哥来自iPhone客户端1楼2018-11-09 03:29回复
    会被**吗 会被揍吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-11-09 04:59
      哪个监狱

来自iPhone客户端4楼2018-11-09 06:46
      收起回复
        冬天看守所不让送外套穿什么啊

来自Android客户端5楼2018-11-09 06:49
        收起回复
          思念过度的时候,男人会流泪吗?冬天洗澡洗衣服热水方便吗?每天干活会开小差吗?

来自Android客户端7楼2018-11-09 07:32
          收起回复
            干活一个月发的工资能顾的住自己吗,家人是不是还得上账,一个月500够用了不

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-11-09 07:34
            回复(5)
              经济类的三类犯,25万罚金交5万,一共三年半时间努力改造的话能减几个月么,谢谢

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2018-11-09 07:40
              回复(43)
                强奸的在里面会挨打吗

来自Android客户端10楼2018-11-09 08:53
                收起回复
                  量刑严吗

来自Android客户端11楼2018-11-09 12:24
                  收起回复
                    干活会不会很累,完不成任务会被惩罚吗?洗澡喝水什么的方便吗?家属寄过去的信,一般里面多久能收到一次

来自iPhone客户端13楼2018-11-09 13:05
                    收起回复
                      我老公在龙潭监狱,那边条件怎么样呢

来自iPhone客户端14楼2018-11-09 13:39
                      收起回复
                        罚金在减刑前再交可以吗?或者贫困户开证明有用吗?去民政局开吗?我家的判了4年,下队后就剩2年10个月。找关系花钱可以减刑一年吗

来自Android客户端16楼2018-11-09 20:00
                        收起回复
                          现在的减刑严格吗 和给家人上的钱会不会别别人用比如送衣服上钱会不会被霸占的

来自Android客户端17楼2018-11-09 20:11
                          收起回复
                            常州薛埠监狱里面人做什么啊,我朋友在里面也不知道怎么样

来自Android客户端18楼2018-11-09 20:25
                            收起回复
                              冬天有热水洗吗?看守所期间

来自Android客户端19楼2018-11-09 22:35
                              收起回复