simsfreeplay吧 关注:139,860贴子:1,109,089

【sims教程】关于露台门bug

只看楼主收藏回复

由于之前建设的房屋卡露台门的bug太多小伙伴都问怎么卡的,在这个帖子发一下教程吧,不会的朋友们可以参考

来自Android客户端1楼2018-11-08 16:53回复
    建一个你想要卡露台门的房屋,门先放好,露台建好按围栏在加露台门,如下图

来自Android客户端2楼2018-11-08 16:58
      接着露台往门前拉伸按❌,是按❌

来自Android客户端3楼2018-11-08 17:02
        返回就看到如下图的露台门bug了,很简单的,剩下把露台直接删除就可以了

来自Android客户端4楼2018-11-08 17:04
        收起回复
          第二种方法这个可以随意摆放露台门,要用孕妇bug配合

来自Android客户端5楼2018-11-08 17:07
            建露台加上围栏跟露台门,准备好这些,点孕妇先去生宝宝,然后点露台门按复制如下图

来自Android客户端6楼2018-11-08 17:13
              图下这个样子不要动等孕妇生完跳到小孩界面点返回,就看到露台门卡在外面啦,就可以随意摆放你想要摆放的位置,

来自Android客户端7楼2018-11-08 17:17
              收起回复
                用于楼主太懒,用孕妇bug图就不放了麻烦还得弄个孕妇卡,就按我楼上说的一步一步做就可以,不懂得在楼下回复我就好啦

来自Android客户端8楼2018-11-08 17:19
                  lz大大,想请教下复制门的方法,试了好多还是不行

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2018-11-08 17:21
                  收起回复
                    很棒棒!收藏啦

来自Android客户端10楼2018-11-09 00:06
                    收起回复
                      为什么我的不行

来自手机贴吧11楼2018-11-10 12:48
                        怎么做到露台两个围栏不一样啊

来自手机贴吧12楼2018-11-10 17:33
                          用孕妇bug卡不了啊 闪退

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-11-10 18:42
                          收起回复
                            不是同一个游戏系列…为啥你的可以建房子哭唧唧,

来自iPhone客户端14楼2018-11-11 16:03
                            收起回复
                              跟你一样的那个地块,凳子删除不了是什么情况阿 删了一早上,官方自带的那个凳子

来自iPhone客户端16楼2018-11-21 13:30
                              收起回复