pathofexile吧 关注:261,519贴子:6,373,831
  • 27回复贴,共1

萌新请教一个推荐

只看楼主收藏回复

各位大佬好,大概2017年我玩过POE,后来不懂机制,经常猝死就没玩了 大概50级
最近又开始玩,但是网络不太好,就玩了个召唤先祖卫士长的图腾的胖子,发觉挺厉害。
但是目前70及了,刷了几次2级的那种地图,发现了一些问题
我走的空手图腾,伤害10000.抗性75-100 血3500
现在想换一个BD。需求如下
1 最好能正面肛的,近战那种是不是好点?
2 硬度高,包括回血啊什么的,我之前乱点了400回血感觉好厉害啊
3 希望不要花费太多
4 之后新赛季不想去了,想留老区玩
谢谢大家 请求真诚推荐
健康与桃花运常伴您左右

IP属地:湖北1楼2018-11-08 16:04回复
    实在不行 远程也可以的 只要硬 打起来轻松 不一定非要18 17 10-15安逸都可以的

IP属地:湖北2楼2018-11-08 16:06
    收起回复
      你这说的就是召唤啊😄

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-08 16:08
      收起回复
        10-15对装备要求不会很高,硬的近战可以玩卫士和勇士,一个是格挡,一个是减伤加秒回,输出技能最好选强力一点的,而且你这个图腾玩的应该不怎么到位,伤害过于低了,空手需要堆点伤,要不就拿双手武器。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-11-08 16:12
        回复(3)
          勇士蝎子或者卫士蝎子啊稳得不得了

来自Android客户端5楼2018-11-08 16:13
          收起回复
            卫士毒捷

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-08 16:26
              贴吧 有 直接搜卫士毒捷

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-08 16:27
              回复(3)
                勇士蝎子差不多1万血,90左右物理减伤,75左右抗性击回或者回复血量那些自已选择

来自Android客户端8楼2018-11-08 16:36
                收起回复
                  肯定去新赛季好玩啊,玩法多,野蛮人转勇士,我没有地址给你天赋主要是点血量和抗性,装备那些得去看别人的

来自Android客户端9楼2018-11-08 16:43
                    降两级,洗一下天赋,玩勇士,熔打和蝎子,熔打是自己输出,蝎子是版本强势BD,低造价,输出高,还肉,但是打的慢,输出全靠召唤物。这个自己可以权衡一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-11-08 18:20