哈士奇吧 关注:1,223,302贴子:10,005,055
  • 31回复贴,共1

家里新来的小成员-小锤子

只看楼主收藏回复

emmmm,其实一开始根本没想买哈士奇的,觉得它会拆家,但是有时候缘分是种很奇怪的东西,突然就买了它。之前还和男朋友说无论如何都不会养哈士奇,现在打脸了小锤子还太小太小,才两个多月,还是个小宝宝,一开始来的时候,晚上可闹腾,闹的我心力交瘁,早上艰难爬起床上班时候,都生出过把狗送人的想法。后来小锤子有一天消化不良突然拉肚子了,哇,那时候着急了,整晚不敢睡一直看着它,那时候才发现,这烦人的小东西,突然就在心里面有了很重要的地位,这几天小锤子嘴巴上长了几个泡,男朋友说应该是毛囊炎,我也不确定,着急上火

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-11-08 09:39回复
    这耳朵太可爱了

IP属地:江西6楼2018-11-08 09:54
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-11-08 10:19
      收起回复
        就是太小了,不敢水洗,每天就是热毛巾擦擦,天又冷,就怕它生病

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-11-08 10:26
          到现在都没洗过澡,感觉它好臭

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-11-08 10:26
            好漂亮,有WeChat群,要来吗

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-11-08 10:47
            收起回复
              一看就是拆家能手,越是可爱越拆家,嗯,扎心了,阿门

来自Android客户端13楼2018-11-08 12:13
              收起回复
                乍一看,你家的跟小奶狗似的,圆圆滚滚的,你看我家的,也是两个多月。

来自iPhone客户端14楼2018-11-08 22:22
                收起回复
                  小锤子…我在贴吧还看见一只小哈叫瓜皮…,你们的名字都这么清新脱俗的嘛哈哈哈,我想象不到等他大了你们追在他们后面喊他们名字的场景哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2018-11-09 03:56
                  收起回复
                    真的好可爱,我的火锅已经长大了

来自iPhone客户端17楼2018-11-14 14:07
                    收起回复