70年代吧 关注:184,186贴子:19,479,794
  • 28回复贴,共1

今天起五更了,五点多起的床,

只看楼主收藏回复

可是还没按预计干完活,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-08 08:41回复
    早上四点多醒的,又冷又黑,贴吧空荡荡的就我一个人,无聊至极。
    争取以后晚点起。

来自Android客户端2楼2018-11-08 08:49
    收起回复
      本来是打算今天歇着炸菜上坟的,
      顺便歇歇老腰,
      儿子从前天就一再的要和我上医院看看有啥毛病,说我光在家里贴膏药不治本,
      昨天又说,我若再坚持着不去这样会不把儿子的建议当块事的,好吧,去。和儿子说好下午去,可他爹又说一个大初一的,我说没事的,咱家不管这些事的,他爹说去也不能下午去,下午净上坟的乱哄哄的,
      好吧,再和儿子说早上去,儿子昨晚上说的是八点多从家里去不晚的,我以为他会早起的,可是现在还没动静,
      我呢,早上想着早起来把该炸的都准备好,等中午他爹回来拿着上坟的,可是炸着炸着没气了,现又打电话让人家灌气的青年来家给灌上气,再一次又炸的,
      现在上坟用的都准备好了,就是还有答应给我娘初一炸的炸肉还没再炸一遍的,
      等我从院里回来再给炸一下趁热给送去。
      就在我打字的时候儿子下来了,我得再去洗脸准备出门了!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-08 08:52

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-08 08:56
        收起回复
          麦子姐,上午好

来自Android客户端7楼2018-11-08 10:49
          收起回复
            儿子跟你说去医院看看,心里格外温暖吧?

来自Android客户端8楼2018-11-08 11:04
            收起回复
              有儿子陪着,多好~

来自Android客户端9楼2018-11-08 11:18
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-11-08 11:22
                收起回复
                  真早

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-08 11:46
                  收起回复
                    麦子,多活动。不是干活的那种活动,是有针对性的多运动

来自Android客户端12楼2018-11-08 15:25
                    收起回复
                      问好麦子姐

来自Android客户端13楼2018-11-08 18:40
                      收起回复
                        老刘不老就享福了

来自Android客户端14楼2018-11-08 23:26
                        收起回复
                          麦子早

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-09 07:02
                          收起回复