友谊已走到尽头吧 关注:767,056贴子:62,042,186

只有我觉得陈钰琪搭戏的cp男的都很无语吗 不是娘就是丑

只看楼主收藏回复

倚天的镰刀双眼皮曾舜晞
香蜜的cp好丑导致毫无cp感
新剧搭的于朦胧也是锥子脸嘟嘟嘴。。。。。

1楼2018-11-07 15:40回复
    有戏拍就不错了,哪敢挑那么多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-07 15:43
      香蜜那个其实还行 后头整容脸是有点尬

来自iPhone客户端3楼2018-11-07 15:47
        噗,她目前也半斤八两

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-07 15:48
          确实啊所以她很难红,剧想爆首先得有一个站着就能吸粉的男主再谈其他的,她的剧都是一脸扑相

来自Android客户端5楼2018-11-07 15:52
            呦,一个靠吸血的还上不了位哦18线都开始嫌弃男主了啊,资源这么好应该唔被窝偷笑才对吧

来自Android客户端6楼2018-11-07 15:58
            收起回复
              有戏拍就不错了,还要想跟流量小花们一样搭男主吗

来自Android客户端7楼2018-11-07 16:43
                楼主有病吗?于朦胧不劳你惦记,我抱走了!一个两世欢,这几天开了几个黑贴了?

9楼2018-11-07 16:50
                收起回复
                  不好意思,你这话吞到肚子里,男演员丑不丑不关你的事,楼主这是在给陈钰琪招黑,6楼的周芷若粉滚蛋

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-11-07 17:06
                  收起回复
                    楼主招的黑自己收着 拖走陈钰琪

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-07 17:08
                      于朦胧的嘴接受无能

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-07 17:08
                        就是嘴长了一点还有脸也长,嘴巴像小夫,其他还可以吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-07 17:19
                          于朦胧古装挺好的啊,而且她也不红啊,自然搭不了太高咖位的了

来自iPhone客户端15楼2018-11-07 17:20
                            于朦胧的整容感太重了

来自Android客户端16楼2018-11-07 17:24